Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Флуд » флуд 6.нет флуда без добра

флуд 6.нет флуда без добра

Сообщений 151 страница 180 из 381

151

Severina, тут есть живые люди!!То есть..лошади, кхм) Я более-менее, а ты как?)

152

Grimmjow, нууу так себе. Послезавтра экзамен, а я не могу себя заставить готовиться )

153

Severina, вот блин..Я так тебя понимаю. У меня тоже экзамен на носу, а так и не взялся за вопросы)

154

Grimmjow, у меня последний курс, гос. Экзамен. Уже ничего не хочется, все надоело. Поскорее бы диплом получить.)

155

Severina написал(а):

Grimmjow, у меня последний курс, гос. Экзамен. Уже ничего не хочется, все надоело. Поскорее бы диплом получить.)

Ёлки-палки, у меня та же ситуация х) Правда ещё 2 госа осталось пережить. Хочу закрыть глаза и открыть их на вручении дипломов х)

156

Grimmjow, у меня только первый этап госов будет во вторник, а их всего три :( я боюс... Но готовиться не хочу хд еще никого без диплома не отпускали)

Ты на кого учишься?)

157

Severina, ох, у меня 2, но от этого как-то тоже не легчает. Тут ещё и работа подвалилась,и билеты учить.Когда я это всё успею хД
На переводчика, а ты?

158

Grimmjow, медсестра)

159

Severina, оп, дык тебе надо госы сдавать отлично  http://savepic.net/3431961m.gif
Кстати, что с игрой решаем? ФБ или реал?)

160

Grimmjow, в моем случае зарекаться об "отлично"... xD медицина - это, конечно, хорошо, да вот только не мое, хоть и учусь хорошо ) полезно для себя и семьи) но, побывав на практиках в стационарах... Не знаю, сильно разочаровалась в нашей медицине.

В реале я сейчас в могучем лесу, "грею уши" за кустами)
Давай фб)

161

Severina, оу, ещё один разочарованный человек в отечественной медицине. Хотя так оно и есть.
А что именно тебя так потрясло?)
Тогда с тебя тема, а с меня первый пост http://s1.uploads.ru/i/MthEj.gif

162

Frentiqo, больше всего - отношение персонала к пациентам. Много чего можно сказать по этому поводу... Никому особо работать не хочется, но тогда зачем идти в медицину? Чаи гонять? Многие медсестры свою работу такой и представляют. Я когда была на практике, в соседнем корпусе так ребенок и умер. Дали чистый кислород, а его держать ребенку надо не более 15 минут, иначе угнетение дыхания будет... Как обычно м/с пошла пить чаи, и вместо положенных 15, ребенок дышал 40 минут. Не спасли.
Ну и напрягает дефицит различных вещей для работы. Все надо экономить -____-

Я тему сейчас создать не смогу, я с айпада( может, наоборот?

163

Severina написал(а):

Frentiqo, больше всего - отношение персонала к пациентам. Много чего можно сказать по этому поводу... Никому особо работать не хочется, но тогда зачем идти в медицину? Чаи гонять? Многие медсестры свою работу такой и представляют. Я когда была на практике, в соседнем корпусе так ребенок и умер. Дали чистый кислород, а его держать ребенку надо не более 15 минут, иначе угнетение дыхания будет... Как обычно м/с пошла пить чаи, и вместо положенных 15, ребенок дышал 40 минут. Не спасли.
Ну и напрягает дефицит различных вещей для работы. Все надо экономить -____-
Я тему сейчас создать не смогу, я с айпада( может, наоборот?

Мда, жуть конечно. Вот так халатность одного человека приводит к трагедии для всей семьи. Неужели тот чай важнее твоих обязанностей? Да пойди ты выполни план по процедурам, а потом пей хоть до посинения.. Людская глупость губит мир, чего ещё сказать.
Окей. Тогда сейчас создам темку.

164

Так, тема стоит, а я крупом чую, что пост с меня, да? ._.

165

Night Duchness, да-да.
Кстати, всем пламенный привет.

166

Adriassa, Ой, надо написать ^^" Ща музычку найду подходящую, и будет вам постец С:

167

Не серчайте, ребята, позволила Гере немного поболтать  http://s1.uploads.ru/i/JUmub.gif

168

Night Duchness,

Night Duchness написал(а):

Не серчайте, ребята, позволила Гере немного поболтать

Почему бы и нет)

169

Adriassa написал(а):

Почему бы и нет)

Ну тогда славно ^0^

170

Кто еще не голосовал - голосуем.
Голосование - июнь

171

Severina, не серчай на меня за отсутствие поста. Завтра гос и пытаюсь ускоренно повторить все, что учил 4 года))
Завтра вечерком отпишусь, обещаю  http://s1.uploads.ru/i/gGnVB.gif

172

Grimmjow, ничего, дождусь) удачи тебе)

173

Severina, добрый вечер.
Мы с Вами не знакомы, но я являюсь одним из администраторов Каскад. И у меня есть просьба, касающаяся Вашей подписи.
Согласно пункту 6 раздела Профиль в правилах в подписи не должно присутствовать любая амуниция, всё, что связано с конным спортом\людьми.
Прошу Вас заменить или удалить анимацию, ибо там изображена лошадь в недоуздке.

174

Kleopin, добрый, уже поменяла.

175

До 5 июля буду задерживаться с мостами. Сдаю сессию.

176

Severina, забор левады тоже смущает, по правде говоря.

177

Kleopin, не смущайтесь)

178

Severina, кхм, спасибо за понимание, но всё же. Я знаю, что правила, касающиеся амуниции и прочего у нас слишком строгие, но они существовали всегда. И были введены не нами, а Вирамиром, ещё в 2009 году.
Уже возникали споры по этому поводу и мне бы очень не хотелось повторять всю эту историю, ибо нечем хорошим это не закончилось.

179

Kleopin, ну реально сложно найти видео с серым арабом без амуниции и всяких оград.

180

Пошёл постить :)

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Флуд » флуд 6.нет флуда без добра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно