Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Флуд » флуд 6.нет флуда без добра

флуд 6.нет флуда без добра

Сообщений 121 страница 150 из 381

121

Howard, так, мой пост на месте... Где его компания? хД

Severina, welcome to the tea party ;3

Devil, так и быть, мы здесь С: Я здесь... Почти... Не круглосуточно, правда, но по сути ХД

Devil написал(а):

влюбляйтесь, размножайтесь,

Ну вот этого не обещаю О.О

122

Night Duchness, спокойствие, Герцогиня Петровна, мы ждём Адриассу в роли его компании :D

123

Howard, а с чего это вы взяли. что мы Герцогиня Петровна? хД Вам тут, между прочим, Герцогиня Викторовна вещает хDDDDD

Отредактировано Night Duchness (2014-06-11 21:51:32)

124

Night Duchness, нам, Говарду Александровичу, решительно пофигу, т.к. "Петровна" - это присказка :D

125

Уважаемые Петровны, Викторовны и Александровичи, пятерка нахалов уже ждет вас в могучем лесу)

126

Howard, вы тут нам, Говард Александрович, свои сказки в суровые реалии не пихайте XDDDD

Adriassa написал(а):

Уважаемые Петровны, Викторовны и Александровичи, пятерка нахалов уже ждет вас в могучем лесу)

О, а вот это уже, между прочим, разговор хД

127

Adriassa, Адриасса, пост прям вообще понравился *О* Урурур, мне дадаут повредничать С:

128

Adriassa, щас князь Говард быстренько научит их следить за базаром :D

129

Howard, ...Черт побери, это неловкое чувство, когда приемы твоего перса работают, даже когда ты их сам не отписывал хД
Хорошо-хорошо, защищайте ее, ей это нравиЦцо :Р

130

Night Duchness, суровые реалии начнутся, когда одиночки угонят Герцогиню с целью удовлетворить свои прихоти, так что пусть молится лошадиному богу, чтобы Говард сохранил авторитет :D

131

Howard, пошляк, Герцогиня слишком опытна и хитра, чтобы дать им провернуть подобное... Я надеюсь .-." Лол .-."

Так, а я решила с подругой бегать по утрам. Поэтому сейчас я пойду на боковую... Смотреть аниме х) *попытка лечь спать пораньше провалена*

132

Night Duchness, пффф, ты ещё скажи, что она их побьёт, убежать и то врядли сумеет :D

133

Howard, обоге  http://s1.uploads.ru/i/mlhuz.gif Именно поэтому ты играешь за огромного буланого шведа С:

134

Night Duchness, этот огромный буланый швед сейчас твоя единственная надежда и опора, тем более мне играть, скажем, за хрупкую кобылку вообще как-то не с руки :D

135

Howard, ну ладно-ладно, пиши пост, буланая опора беззащитной арабки и как она вообще выживала эти двенадцать лет

Howard написал(а):

тем более мне играть, скажем, за хрупкую кобылку вообще как-то не с руки

Ну примерно об этом я и говорила хДД

136

Affeliya написал(а):

Grimmjow, почти почти) с документами беда) гоняют как шавку дворовую то метлой то тапком, мол это не то переделывай, тут не так, переделывай) можно начинать игру в принципе, только вот откуда и куда) сориентируешь меня?))

Что-то и вправду тебя бедняжку с этими документами загоняли(
Да я сейчас как бы у водопада, а как бы и нет. Игра стала намертво, может заберёшь меня куда с:

Отредактировано Grimmjow (2014-06-12 02:05:44)

137

Adriassa, кстати, в готовых персонажах, отметь Говарда как занятого, ибо он стоит как актуальный персонаж х)
Скорее, Короля можно освободить от роли, ибо это уж слишком затяжной офф. http://s1.uploads.ru/i/6LbX9.gif

138

Grimmjow, ох, спасибо что напомнил)

Скорее, Короля можно освободить от роли, ибо это уж слишком затяжной офф.

Помышляю об этом. Вполне серьёзно помышляю. Но как-то еще теплиться надежда, но похоже игроку наплевать. А жаль, посты были отличные.

139

Adriassa, но ты ведь тоже не лыком шита, вполне способна играть за любой характер.

140

Adriassa написал(а):

Помышляю об этом. Вполне серьёзно помышляю. Но как-то еще теплиться надежда, но похоже игроку наплевать. А жаль, посты были отличные.

Сколько он, уже больше месяца не появляется? Скорее всего, человек просто забыл о том, что играл здесь. Либо решил оставить форум, просто не заходя на него...

141

Howard,

но ты ведь тоже не лыком шита, вполне способна играть за любой характер.

Ну оно-то так, просто не очень хотелось играть против себя. Аха, раздвоение личности.
Придется поступить так, потому как на горизонте Короля нету.

Сколько он, уже больше месяца не появляется? Скорее всего, человек просто забыл о том, что играл здесь. Либо решил оставить форум, просто не заходя на него...

Похоже, так и есть.

142

Голосование - июнь
Голосуем за тройку активистов и лучший пост, ребятки.
И еще. У нас добавилось небольшое правило, надеюсь, оно немного облегчит жизнь "хатикам".

11.Если в реальности игрок не отвечает на Ваш пост более 5 дней(за исключением случаев, когда отсутствие было оговорено), Вы имеете право самостоятельно написать заключительный пост или начать играть своим персонажем через небольшой отрезок времени.

143

Adriassa, Король уничтожен, зло повержено, теперь Говард главный герой :D

144

Howard, мечтай-мечтай, так просто зло не уничтожить х)

145

Adriassa, конечно меня так просто не уничтожить :D

146

Кстати, предупреждаю заранее - на выходных постов от меня не ждите, т.к. уезжаю бабулю проведать :D
И ведите себя хорошо, голосуйте, флудите, пишите и так далее)

147

Adriassa, тогда сейчас пиши, твоя очередь.

148

Howard, в  курсе.

149

Нет флуда без бобра...http://crnac.com/wp-content/uploads/2012/10/beaver31.png
Чего молчим, ребят? http://s1.uploads.ru/i/AiOUd.gif

150

Grimmjow, бобра ждали прост...) как ты?

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Флуд » флуд 6.нет флуда без добра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно