Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Флуд » флуд 6.нет флуда без добра

флуд 6.нет флуда без добра

Сообщений 31 страница 60 из 381

31

Night Duchness, Давай, тогда первый пост с меня, сделаем.

32

Devil, Нет, не присылала о.о"

33

Добавила объявление в главной, чтобы больше не путались со временем)

34

Devil, оукэу, жду.

Adriassa, Ух ты, смотрится, однако хД Все, теперь я окончательно поняла, что у нас происходит С:

35

Night Duchness, Дэржи.

36

Devil, Ловлю *О* Бегу отвечать.)

37

Night Duchness, еу, Девиль-то не вороная, мы серенькие пока что :D

38

Devil написал(а):

, еу, Девиль-то не вороная, мы серенькие пока что

Oops xD С моей памятью все очень плохо ахаха хД

39

боже, Герцогиня такая сучка, мне нравится эта дамочка :D

40

Devil, оооо, моим персам таких комплиментов еще никто не делал ^O^ То ли еще будет  http://s1.uploads.ru/i/qZ85D.gif

41

Премного извиняюсь, у меня конец семестра, усиленно учусь -__-

42

Нужно сделать небольшое объявление.
У меня не хватает ни времени, ни нервов на форум. Воскресить Каскады было потрясающей идеей, я рада, что смогла поучаствовать в этом. Но я так больше не могу.
Летом меня не будет вообще. Отныне я буду на ролевой только в качестве дизайнера и верстальщика. О персонажах мало что понятно. Скорее всего Валькирия попадёт в готовых персонажей и я отдам её вместе со своим аккаунтом. С Клеопин подобный номер не выйдет, но времени писать посты у меня нет, увы. Клёпа является важным персонажем в иерархии, у неё далеко не последняя роль в сюжете..Я играю этой пятнистой аппалузой уже около пяти лет и она появилась вовсе не на Каскадах, а на другом проекте, но именно этот табун стал родным для меня. Благодаря ей я познакомилась с огромным количеством людей, среди которых были просто чудесные личности, но некоторых..я жалею о том, что общалась с ними. Хотя, это неправильно. Я делаю множество неправильных вещей, администратор из меня никакой, да. Мнение игроков обо мне разниться, многое приняло отрицательную сторону.
Редко буду появляться во флуде, но я буду там, за занавесом ролевой. 
Не забывайте о топе, считайте, что это последнее напоминание от меня.
Это было прекрасно. Было. Прошлое. Простите, но от прошлого только больно.
У Каскад есть забавная особенность - они привлекают новых игроков, даже находясь в полном запустении.
Вы молодцы. Вы делаете всё, чтобы табун жил. Не дайте ему погибнуть. Для кого-то он безумно важен.
Эх, слишком много сопливых слов, это как-то не для всех. Ну правда. Не люблю откровенничать перед таким количеством людей. Но я пересилила себя, хах.

43

Kleopin, Кать, когда появиться желание и время - возвращай Клеопин в игру. И всё-таки, что с нашей старшей кобылой делать-то? Оставить её НПС? Я могу если надо время от времени пару строк писать в главных сюжетах.

44

Adriassa, ну уж постараюсь.
Мне бы темы для постов и придумать её роль в сюжете. Я как-то плохо понимаю, что с ней делать в этом плане. Кажется, ты хотела, чтоб Клёпа следила за табуном, когда Адриасса по сюжету должна исчезнуть?
Могу дать свою страницу, будешь писать иногда за неё. Сомневаюсь, что кто-то сможет делать это, кроме тебя.

45

Kleopin, что ж, желаю удачи за пределами ролевой  http://s1.uploads.ru/i/gOCTF.gif
Хоть иногда старайся навещать нас)

46

Kleopin, если доверяешь мне - можем и так сделать. Но это уж позже, когда понадобиться перс основательно.

47

Ребятки, меня не теряем, скоро вольюсь в игру, ношусь с документами на мат капитал, времени и сил совсем не остается(

48

Affeliya, понимаем, ничего страшного, у каждого бывают периоды, когда необходимо отлучиться. Главное нас не теряй!)

49

Вот бы еще узнать причину стопора на главной поляне.

50

Howard, сейчас пришла очередь Шаксара. Надеюсь, он это знает.

51

Но тебе вполне может писать Герцогиня, так как пока вы вне нашей с Шаксом очереди, а где-то в сторонке.

52

Affeliya, окей,не теряю тебя)

53

Adriassa, сложилась ситуация: Герцогиня не знает, что писать (сегодня сказала). Видно, характер сложноватый выдался. Но я не виноват в этом. Одиночка он и есть одиночка.

54

Howard, ну, пусть пойдет напролом. Или  ответит что-то в духе "Увидишь." и предложит активно участвовать в намечавшемся походе.

55

Adriassa, короче, если Гера откажется, а Шакс продолжит гоняться за своим вдохновением, веди Говарда одного.

56

Проблема улажена. Оказалось, недоразумение.

57

Еха-ты, тут уже по поводу меня целая дискуссия оО" Не, я вроде на идею-то Говарда навела, надеюсь, правдоподобно выглядит хДДД

Кстати, чтоб меня, меня цитанули в табличку О_О Ё-мое, АМС, спасибки прям спасибки *О*

58

Night Duchness написал(а):

Кстати, чтоб меня, меня цитанули в табличку О_О Ё-мое, АМС, спасибки прям спасибки *О*

Не за что.

59

Ребята, Дев в реале сейчас свободна.
Если кому надо - можете что-то предложить, подумаем вместе.

60

Devil, хэй, у тебя День рождения ведь был, кажись.
Инет так лаганул, что ничего годного написать не смог.
Так что, сейчас лови от меня поздравляшки с самыми тёплыми и наилучшими пожеланиями!  http://s1.uploads.ru/i/zUqxn.gif

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Флуд » флуд 6.нет флуда без добра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно