Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Флуд » флуд 6.нет флуда без добра

флуд 6.нет флуда без добра

Сообщений 301 страница 330 из 381

301

Что же это такое :О

302

О, мне кайф)) Время - хоть черпай! Делать нечего вообще(

303

Venera, бездельем страдать намного легче, чем быть слишком занятым)
У нас тут, конечно, народу мало. Чего-то не туда и не сюда.

304

Да, странно, что народу нету((
А так извините без скромности - форум шикарен))
Я так сказать ушла с другого форума, так там вообще посты по три строки были. Это же просто не о чем!!
А откуда мне начать писать лучше?

305

Venera, спасибо за похвалу.

Venera написал(а):

Я так сказать ушла с другого форума, так там вообще посты по три строки были. Это же просто не о чем!!

Ну, и такое тоже бывает. Форум про лошадей само по себе редкое явление, а уж чтобы всем требованием отвечал...

А откуда мне начать писать лучше?

Для начала нужно найти партнера для игры, а затем вместе договариваться об деталях отыгрыша и, собственно, приступать к делу. Можно играть в реальности, то есть писать посты непосредственно в темы, а можно отыгрывать моменты в прошлом, но лучше всё же первый вариант - он без лишних заморочек.

306

А еще один вопрос:
Куда думаешь такому персу какую лучше занять должность в табуне, или даже создать свой?

307

Venera, должность выбирается администрацией, сначала выше костяка табуна не попадёшь.
P.S. аватар напрягает, похоже на схему для вышивки .-.

308

Все, что нашла. И вообще работа написана маслом о_0

309

Venera, тогда художник чего-то намудрил. А фото чем не устраивает?

310

Где мне найти гнедую лошадь с голубыми глазами? *0*

311

Venera, думаю, что мне не составит труда перекрасить глаза какой-нибудь гнедой лошади в фотошопе. В ближайшие дни займусь этим, ибо искать фото реально хлопотно.

312

Kleopin написал(а):

Venera, думаю, что мне не составит труда перекрасить глаза какой-нибудь гнедой лошади в фотошопе. В ближайшие дни займусь этим, ибо искать фото реально хлопотно.

О, спасибки =)

313

Я просто нимагююю.
Эти вступительные злооо...

Adriassa, надо тебе собирать админ-команду, которая будет отвечать за различные сферы деятельности форума :с
Один пишет квесты и обустраивает игру.
Другой занимается развлекательной сферой.
А то табличка у нас обновляется раз в 3 месяца,а не как положено. Да и из-за простоя игра стала снова. Чего ж все так попропадали http://s1.uploads.ru/i/ZlsJQ.gif
Кстати, а где остальные члены администрации и чем они занимаются ._. Никого кроме Клеопин и тебя не видно(
Kleopin, Клёп, а тебе наверное придётся ставить тот диз http://s1.uploads.ru/i/62cK0.gif

314

Я вообще одна осталась вместе Frentiqo XDXD

315

Venera, самые стойкие)

316

Frentiqo,

Frentiqo написал(а):

Adriassa, надо тебе собирать админ-команду, которая будет отвечать за различные сферы деятельности форума :с

Надо бы, вот только кто? У нас посетителей-то толком нету, а уж тех, кто хочет тратить ежедневно часы на развитие форума...

Кстати, а где остальные члены администрации и чем они занимаются ._. Никого кроме Клеопин и тебя не видно(

У нас три админа и два модера. Один админ ушел и вряд ли вернется, один модератор подозреваю тоже. Девиль туточки заходит, просто работы для неё нету пока.
Просто давать ответственные должности опасно. Король тормознул всю систему. Остальные как эффект домино. Сейчас вот у всех дела какие-то. Ой, чувствую надо уже заключительный пост писать от лица одиночек, Геры и Говарда. Надо бы узнать еще про Северину, тут ли еще. А дальше... Черт, надо реально квесты придумать. И темку создать.

317

А я вообще без дела сижу((

318

Venera, могу занять отыгрышем. У меня свободен второй перс Шаман, можно что-нибудь отыграть.

319

А, ясенько. Мой перс не очень доверчив и вообще лошадок не особо любит, но я сейчас хочу отыграть с Devil, что-то вроде знакомства, а потом я постепенно начну ей доверять и подпускать ее ближе к себе.

320

Venera, Если вдруг что, то Дев и с Шаманом братзабрата в хороших отношениях.
Я сейчас у горной реки. С детками :3 И мне их надо бы вернуть домой, на главную поляну, а потом я свободна. Могу пойти себе на ночную прогулку в горы, если хочешь там отыграть.

321

Я пока напишу пост на главную поляну, оставлю деток дома :)

322

ОК.

323

Все, на поляне есть.
Дальше пост с тебя в горных вершинах. Потом уже и я подойду.

324

Adriassa, могу предложить свою кандидатуру модера в сфере развлечения. См. ниже.

325

Venera, посмотри ЛС)

326

Frentiqo написал(а):

А то табличка у нас обновляется раз в 3 месяца,а не как положено.

Потому что таблицей занимается никто иной как я. А пахать одной мне надоело мягко говоря.
Дизайн попробую поставить, аватар Венере сделаю, пинать админа и модеров больше не буду, развивайтесь сами.

327

Ня, прикольный дизайнчик))
Там конек масти пегий типа тобиано похож на Кабула (подсказка: просто пятнистый). Знакомая лошадка моя с:

328

Venera, о, хорошо, что я тебя поймала.
С тебя пост в вершинах первый, ты помнишь?
И там Тотем писал тебе в отношения. Я не хочу в этот отыгрыш и его совать, мне кажется, лишним будет.
Я б с ним отдельно отыграла, чего и тебе предлагаю. А то я не знаю, как можно было бы и его приписать. Лучше уже отдельно, при других обстоятельствах с ним что-то придумать.

329

Adriassa написал(а):

Надо бы узнать еще про Северину, тут ли еще. А дальше...

Здесь, здесь! Как я брошу этот форум и вас?) просто у емня сейчас вступительные испытания в ВУЗе, я так волновалась, что даже забыла про существование форумов...

Frentiqo, дорогуша, где пост? хд

330

Devil написал(а):

Venera, о, хорошо, что я тебя поймала.
С тебя пост в вершинах первый, ты помнишь?
И там Тотем писал тебе в отношения. Я не хочу в этот отыгрыш и его совать, мне кажется, лишним будет.
Я б с ним отдельно отыграла, чего и тебе предлагаю. А то я не знаю, как можно было бы и его приписать. Лучше уже отдельно, при других обстоятельствах с ним что-то придумать.

Я хотела вчера отписаться, извини, не успела. Сегодня точно напишу.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Флуд » флуд 6.нет флуда без добра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно