Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Флуд » флуд 6.нет флуда без добра

флуд 6.нет флуда без добра

Сообщений 1 страница 30 из 381

1

Продолжаем флудить, товарищи :)

2

Adriassa, я хочу уточнить, мы ещё играем по-старому или уже совершили смену времени?)

3

*выглядывает из-за угла* - Хэйхо оО"

4

Night Duchness, йохохо!

5

Grimmjow, О чудо, тут еще есть кто-то! *О* Привет-привет, смотрю, весь форумный мир погрузился в полудрему.) Как дела?

6

Night Duchness, естественно. Чего же это? У нас процесс пошёл дальше,фб вообще во всю.
Ваш отыгрыш с Королём остался в прошлом уже с:

7

Grimmjow, о, правда? Это восхитительно *О* Эх, хотелось бы мою кобыль увести куда-нить тоже играть...Хммм... Есть какие-нибудь варианты что ль? оО

8

Night Duchness, о,ноконец-то! а то мы вас заждались.
вперед играть, красавица :) а то без Герцогини как-то сложно сдвинуть сюжет

9

Devil,оооо, привет-привет, да, аймбек.
Герцогиню бы еще увести куда-нибудь к кому-нибудь. А то Король то хз где х.х"

10

Night Duchness, вроде как все приняли моё предложение разморозить сюжет и двигаться дальше. Так что интрижки ваши уже, по идее, плетутся в самом разгаре с: Предложения? Ты уже стала посвободнее?)

11

Night Duchness, Он не появлялся пока тебя не было, тут и мы не знаем.
Куда ты ее хочешь увести?
Я пока свободна в реале, можешь взять меня. Или меня и еще кого-то, или просто кого-то без меня.
Говард есть, с ним можешь попробовать поиграть, у вас как-никак что-то типа сотрудничества.

12

Grimmjow, я да, я готова писать и вооружена вплоть до кончиа хвоста музыкальным сопровождением, так что налетай хД

13

Devil написал(а):

Я пока свободна в реале, можешь взять меня. Или меня и еще кого-то, или просто кого-то без меня.

Хммм...Ну можно пока что попробовать. А уводи куда хочешь хД Только как и с какой целью С:

Devil написал(а):

Говард есть, с ним можешь попробовать поиграть, у вас как-никак что-то типа сотрудничества.

Сейчас посмотрим... Вспомним еще хД

14

Night Duchness, я бы налетел, да Грим мой занят, как сердечно, так и в игре http://s1.uploads.ru/i/MthEj.gif

15

Grimmjow, оу, ну ладно, так и быть хД

Кстати, а по поводу Говарда... Нам и впрямь неплохо бы пересечься... Хммм :3

16

Night Duchness, он по-моему как раз искал с кем бы пересечься)

17

Grimmjow, тогда можно было бы через Девиль пожаловать к Говарду или тому подобное, уай нот? С:
Девиль, ты как думаешь? С:

18

Night Duchness, свяжись со здоровяком тогда, я думаю - он обрадуется http://s1.uploads.ru/i/ETDqN.gif

19

Grimmjow, уже в тему написала ;3

20

Night Duchness, в принципе его пост есть, так что ты могла бы подключаться плавно)

21

Grimmjow, ну, это уж как договоримся. Урррррр, буду игратеньки  http://s1.uploads.ru/i/HN5JF.gif

22

Night Duchness, Я могу, зная что вы как-то ладите, поспрашивать у вас че как с говардом, что он такой мутный и жеребят нарочно пугает, чего он хмурый или малословный, игнорит меня открыто и так далее.
Прст у нас с ним только напряженка может быть, уж никак не дружба.

23

Devil, точно! А что, мне нравится оО" Кто кого дергает? ^^

24

Night Duchness, Где играть будем, что насчет сюжета?
может просто Герцогиня куда-то торопиться по своим делам, а ее бац да и Дев остановит. И она будет пытаться скорее от нее отвязаться. Или еще как-то можно столкнуться.. Я, если честно, не совсем могу придумать обстоятельства.

25

Devil, а, так можно новый отыгрыш вообще где угодно начинать? оО" Я просто думала на главной отписать, что Гера типа в очередной раз не очень удачно поговорила с Ки (на ее взгляд) и поспешила удалиться куда-то в глушь, аДевиль ее вдруг тормознула типа "Ой, а вы с Ки хорошо общаетесь?", и Герцогиня так "А что?", ну и Девиль выдает что-то вроде "А может вы знаете Говарда, вот он...." - Герцогиня по сюжету может его еще и не знать (а у нас, мне кажется. так и получится), но она все равно послушает, потому как ей нужны союзники, ну а друг Ки для Герцогини - союзник С: А потом она из любопытства и нагрянет к Говарду. Как раз С:

26

Night Duchness, Погоди, мы УЖЕ скачнули во времени, вы с Ки УЖЕ плетете интриги, уже процесс пошел, вы уже нехило так дороворились и тд. Говарда и тд мы тоже УЖЕ знаем, эт так, я просто мало с ним пересекаюсь, но уже известно, что он братзабрата друг Короля.
Нет, на поляне не нужно, прошло пару месяцев, ты чего. Все уже в прошлом, заново можешь начинать где хочешь.
Я потому и спрашиваю про сюжет.

27

Devil, хм... Ну тогда можно... Ну тогда другой план: пусть просто Ки начнет предпринимать какие-то действия без ведома Геры, что ей не нравится - а может, это просто ее подозрения, но ей все равно это не очень будет хД - и она проходит мимо, когда вдруг слышит, что Девиль жалуется какой-нить молодняк, что их "большой дядя обижает". Ну а Гера идет спрашивать про большого дядю из соображений, что пакости могут быть по наускиванию Ки С: Добавим Герцогине нотку паранойи С:

Отредактировано Night Duchness (2014-05-13 16:40:04)

28

Night Duchness, а можно, почему нет.
Тогда где играть будем?

29

Devil, ... Может у горной Реки? С:

30

Night Duchness, ты присылала какое-то личное сообщение мне, или это глюк чисто у меня?

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Флуд » флуд 6.нет флуда без добра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно