Ваша реклама №1
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8142014-03-20 20:22:55
NEW ORLEANS: The end of lies does not mean the beginning of the truth
Акция рок-группа "9-11"
Мы ждем творческих и веселых людей на роли музыкантов и нашего продюсера.
В пакет услуг, при взятии персонажей из этой акции, вас ждут ночные приключения, постоянные бурные будни, много рок концертов и выступлений, гастроли, страсть и музыка. наркотики, алкоголь и Рок!
Поделиться8152014-03-20 20:26:29
Поделиться8172014-03-20 20:28:52
Поддержка форумов КВ
ПКВ возвращается с новыми силами!
Мы ждём вас!
Поделиться8182014-03-20 20:29:54
РКВ: Ролевая игра Котов-Воителей
Это форум, который пережил многое - свои взлёты, падения, запустения и рекордное количество участников, свои радости и горести.
Кто-то задерживался тут совсем ненадолго, уходил сразу же, а кто-то был тут, не покидая своих друзей в любые времена, не зависимо от того, были ли проблемы и как не портились отношения... Этот форум видел многих игроков. Тут побывали и профессиональные ролеры, и совсем свежие новички, делающие свои первые робкие шаги, и тут же исправлялись все их ошибки, тут же они получали свой первый опыт.
Кто-то использовал РКВ как стартовую площадку, а кто-то нашёл здесь свою единственную ролевую.
Но РКВ всегда оставался одинаков в одном - в своей доброте к любому участнику, не зависимо от опыта.
И сегодня РКВ вновь открывает свои двери для вас, игроки.
Надеюсь, что вы всё же заглянете к нам, и может найдёте тут свой приют, хотя возможно это будет лишь очередной форум из длинной череды уже отброшенных вами... Кто знает?
Но мы всегда ждём вас. Кем бы вы ни были.
Поделиться8192014-03-20 20:30:33
Ощути сердцебиение леса
Гостевая | Список Персонажей | Акции
Поделиться8202014-03-20 22:18:04
Нельзя войти в чью-то жизнь, позволить привязаться, а потом умереть. Я остаюсь умирать вместе с тобой. Вопрос закрыт.
Поделиться8212014-03-21 11:33:28
А Л А Г Е Й З И Я
Люди порой способны на всё, когда защищают свой дом и семью ©
Поделиться8222014-03-21 11:35:53
"Далеко не каждый человек достоин отдельного упоминания. Далеко не каждому человеку определена роль в водовороте жизни. Далеко не каждого человека коснулся указующий перст судьбы.
Стрелки на часах истории вновь готовятся встать на исходную позицию. И теперь ни один человек не может быть уверенным в том, что оскалившаяся в безумной улыбке судьба не укажет именно на него.
Советуем внимательнее смотреть по сторонам. Возможно, именно Вы стали одним из её избранников."
Поделиться8242014-03-21 11:38:42
У каждого бывает генеральная уборка!..
... и она дошла до нас.
Hetalia: New Tomorrow с радостью объявляет своем возрождении!
Нас ожидают новое начало, новая жизнь и, разумеется, новые роли!
Ждем каждого, кто захочет окунуться в незабываемый мир истории и захочет изменить её!
Поделиться8252014-03-21 11:41:17
Снова к друзьям я своим убегаю
Что меня тянет сюда я не знаю
Без музыки мне оставаться
надолго нельзяМузыка нас связала
Тайною нашей стала
Всем уговорам твержу я в ответ
Нас не разлучат, нет
Glee: The power of music
♪ Сюжет ♫ Список героев ♫ Способности ♪
♪ Необходимы как воздух ♫ Великие и знаменитые ♪
♪ Академия "Далтон" ♫ Школа "Кармел" ♪
Поделиться8262014-03-21 11:44:14
SALEM, Civil War Potterverse
Окунись в атмосферу волшебной сказки. 19 век ждет тебя!
Поделиться8272014-03-21 11:44:53
Torrance. Pocket madness
Небольшой городок в США, где происходят абсолютно заурядные вещи.
Зауряднее не бывает, мы ручаемся.
W E L C O M E.
Поделиться8282014-03-21 11:45:51
Название: Millenium.
Система игры: эпизодическая.
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.
2998 год. Мир лишь частично оправился после Апокалипсиса. Совет управляет жизнью человечества из космоса, с орбитальной станции «Миллениум», где живут привилегированные слои общества. Полиции и военным пока удается сдерживать Сопротивление, которое готовится совершить переворот. Купола над Городом и промышленными Секторами давно разобраны, но мало кто отважится добровольно выйти за Стену. В лесах, кишащих дикими, уцелеть удается только особенно везучим изгнанникам – мутантам со сверхспособностями.
В этом опасном мире каждый выживает, как умеет.
Поделиться8332014-03-21 11:56:30
Ролевой проект по мотивам фильмов MARVEL,
мифологии, книгам и комиксам
Marvel: Movie Version
|список персонажей| |гостевая|
Поделиться8342014-03-21 11:58:04
Беспардонная раздача плюшек на Bleach: Hanami
забери роль, в которой остро нуждаются другие игроки, и насладись вечным праздником
Поделиться8362014-03-21 12:00:20
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ • ОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА
Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...
Поделиться8402014-03-21 12:04:25
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КРИТИКИ!
Весеннее предложение от Ролевого каталога: только первым ДЕСЯТИ заказчикам demoniaco esencia при заказе дизайна за 800 рублей, вы получаете 300 реклам от Алчность в подарок!!
Заявки принимаются до конца марта.