Ваша реклама №1
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7852014-03-19 20:50:07
СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО, РАССЕКАЯ ВРЕМЯ
сюжет | общие сведения
Вам никогда не казалось, что во сне вы попадаете в другой мир?
Мир, который кажется даже более реальным, чем тот, где вы родились, выросли...
Закрываете глаза, и начинается другая жизнь.
Где вы другие.
Где реальность прозрачнее.
Поделиться7922014-03-20 19:30:31
• | Остров Валло. |
Гостевая | О мире | Требуются в игру | Требуются игрокам | Об островах
Поделиться7952014-03-20 19:41:04
Бесчисленное количество раз вставало и заходило солнце с той поры, как великий Огнезвезд погиб в битве. На нашем проекте коты живут в том самом лесу, куда однажды ступила лапа любопытного рыжего котенка, ставшего впоследствии Легендой. Не было Великого Путешествия, но были Коготь, Синяя Звезда, Буран и прочие. Спустя столько лет они возвращаются. И история оборачивается самым неожиданным образом - Когтю, самовольно нарекшему себя Звездоцапом, удается объединить четыре племен в одно, связав их кровью. Часть воителей ушло из леса, не желая подчиняться тирану, но многие верят, что грядет день, когда лес вновь потрясет Великая Битва, и в долину вернутся Гроза, Река, Ветер и Тень. Время пророчеств и Огнезвезда прошло. Каждый должен сам обнажить клыки и сражаться за то, во что верит.
Стать героем
список племен • акции • основной сюжет • тотемы • задать вопрос
Поделиться7992014-03-20 19:55:06
Стоп!
Остановись, не прокручивай рекламу дальше. Послушай, что я тебе скажу. Я - кот-воитель, который живет в Лесу. Я - кот-воитель, что видел многое. Я - кот-воитель, который следует традициям. Я пришел с CW|СОЛ, чтобы рассказать тебе о нас. Садись и слушай.
Издавна в лесу живут четыре племени котов-воителей. Нельзя сказать, что они живут в мире - вечные пограничные стычки, частые разбирательства из-за дичи и многое другое часто мешает их миру, более того, все это делает их такими, какие они есть. Но всему есть конец, всему есть предел. Однажды в грозовое племя - так называется одно из племен - пришла, как казалось тогда, беда. Родился там крылатый котенок. Предводитель, ошаренный и испуганный, велел вышвырнуть малыша прочь. Подобное повторилось и в других племенах. Спустя много лун стали появляться и другие необычные коты - с аномальным цветом шерсти, с челками, с крыльями, с необычными способностями. Они стали собираться в кучу, в стаю - все их недолюбливали, они не были похожи на нормальных котов. Так появилось племя Лилового Заката. Живет это племя и ныне, я - один из его воителей. Мы не отличаемся от остальных племен, мы такие же.
Хочешь присоединиться к миру котов-воителей, жить, соблюдая воинский закон? Тогда нажми на картинку!
Акция #1. Весенние цветы. Сюжет О племени Лилового Заката Квест "Ночь половины луны" Квест "В племени хорошо, в стае - лучше"
Поделиться8012014-03-20 20:02:55
Когда тьма сгущает краски, они выходят из леса дабы найти свою очередную жертву. Истинное поколение ночи, кошмары сего мира, им нет равных в этой долине.
Нет никого, кто бы смог одолеть их... или все же есть?
Акции | Сюжет | Воскресшие
Поделиться8032014-03-20 20:05:50
Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определилась? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не хочешь опасностей? Хм, чтож, можно и без опасностей. Но ведь без них же сказка получится неинтересной.... Хотяяя... Здесь найдется история на любой вкус, главное поймать. А уж тогдаааа... А вот что тогда - откроется лишь только перевернешь страницу. Ну вот опять вопрос... Страницу чего можно перевернуть? Сказки конечно же! Так что, не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!
Поделиться8052014-03-20 20:08:22
TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей
Поделиться8082014-03-20 20:14:52
Ролевой проект по мотивам произведений Дж. Р. Толкиена
и выдающимся экранизациям Питера Джексона
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
*упрощенный прием и любовь всея Арды обеспечены =)
Поделиться8092014-03-20 20:15:36
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться8102014-03-20 20:17:27
• Изображение кликабельное
Нам ТРИ года. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.Стать частью большой и дружной семьи. Бесценно.