Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 4. в честь активной игры

флуд 4. в честь активной игры

Сообщений 211 страница 230 из 230

211

Night Duchness написал(а):

Причем знаете, девоньки,  понимаю еще, если бы у вас были претензии к моим текстам и текстам моих постов. Они являются основой этого форума. А вы придираетесь к каким-то картинкам. Меня, например, напрягает употребление некоторыми имен личностей, относящихся к современным личностям человеческой расы в качестве сравнения. Автор имеет на это право, но это тоже не соответствует стилю и тематике игры.
К слову о хорошей поговорке. В народе говорят: "Вежливым называется не тот человек, который не прольет суп на скатерть, а тот, который этого не заметит". НЕ хочу напутствовать или навязывать, но если вы об этом поразмыслите, мне как личности будет очень приятно.

Солнце, послушай пожалуйста. У тебя прекрасные текста, никто с этим и спорить не собирается, ты справляешься со своей ролью на ура, весь состав администрации доволен. А на счет употребления. Большинство лошадей живущих в табуне - в прошлом домашние, поэтому стиль разговора или знание тех или иных терминов может быть перенят. Дорогая, ну а если та же Клеопин, поставит на аватар лошадь в уздечке или недоуздке? А гифкой пусть будет пятнистая лошадь на конкуре, согласись, как-то не очень. Тем более, у большинства интернет не скоростной, по таким случаям на многих ролевых вообще запрещены гифки, подвижные смайлики и бегущая строка. У нас нету желания кидаться в такие крайности, мы любим вас и стараемся сделать все, чтобы вам было комфортно. Так пожалуйста, сделай и ты нам одолжение. Твоя прошлая гифка была шикарна, мы ничего против не имели. Почему ты не можешь вернуть ее? Найти другую? Если не можешь, мы тебе поможем, ты только обратись. Надо быть более гибкой, согласись.

212

В поддержку анимации.
Night Duchness, мне твоя лошадка, вставшая на дыбы , куда больше нравиться. Отражает дикий дух Герцогини.

Да и не тот предмет - подкова, чтобы из-за нее шум поднимать.Она висеть над дверью должна и удачу приносить)

213

Какое совпадение, как в зеркале отражаю к тебе твои же вопросы!

Ох, солнце, я правила не нарушал, уж извини.

Devil написал(а):

Страдашки

Как я люблю эти слова из твоих уст.)

214

Fenrir, Для меня это не будет проблемой, я смотрю не на оболочку, а на смысл, который в нее вкладывают. За комплимент текстам спасибо, развивать беседу не собираюсь из своей же компетентности и толерантности.

Icy, я тоже так считаю, но... Уж как оно получается :0

215

Fenrir, еще дна умная мысль гласит, что доказать можно все. Ни на что не намекаю, просто даю на вооружение.)

216

Прекратите словесную перепалку, теперь уже всё нормально, дальше развивать конфликт смысла нет.

217

Для меня это не будет проблемой, я смотрю не на оболочку, а на смысл, который в нее вкладывают. За комплимент текстам спасибо, развивать беседу не собираюсь из своей же компетентности и толерантности.

Вот я и рад, что все решилось. Ну, как говорят твои умные мыслители: "сам не похвалишь, никто не похвалит."

еще дна умная мысль гласит, что доказать можно все. Ни на что не намекаю, просто даю на вооружение.)

Дорогая, поверь, каждый может кидаться умными мыслями, но надо за собой следить, а не за чужими поступками. Считая других дураками, можешь и сама в их числе оказаться.
Спокойной ночи.)

218

Adriassa, кмы сейчас на постконфликтной стадии, а посему конфликт можно считать официально завершенным. Ну а то, что я выражаю свою позицию по поводу чего-либо спокойным тоном и в мирном русле, нельзя назвать конфликтом.

219

Fenrir, а я согласна. Я еще не доказала того, что являюсь гением, однако нахожусь на пути самосовершенствования, а, стало быть, на пути "из страны дураков", если ты изволишь так выразиться.
Спокойной ночи. И на будущее, не играйте с моей самооценкой подобно тому, как не хотите, чтобы играли с вашей.

220

а я согласна. Я еще не доказала того, что являюсь гением, однако нахожусь на пути самосовершенствования, а, стало быть, на пути "из страны дураков", если ты изволишь так выразиться.
Спокойной ночи. И на будущее, не играйте с моей самооценкой подобно тому, как не хотите, чтобы играли с вашей.

Ну а как не сказать про твою самооценку, если ты вечно между строк ее показываешь. Одно дело, повторюсь, играть такого персонажа, а другое дело быть им. Не стоит, ты хорошо с другими общаешься, так не ерепенься на недочеты, словно мы тебе приговор высказываем. Мне несколько неприятно, поверь, может даже кто-то примет это на свой счет, но ничего. Моя самооценка ниже плинтуса, назовут дураком, я соглашусь, ибо зачем что-то доказывать человеку, которому это по барабану.

221

Fenrir, ... Ты думаешь моя самооценка такая же как и у Герцогини? Ахах, ирония судьбы, явление "черного лебедя".
Человек, которому все по барабану, есть человек не живой душой.

222

А я просто люблю серебро и изумруды.
И весну.
И скучноватенько читать перепалки, словесные выпады. Нудно, посоны, нудно, го просто любить жизнь.

223

Devil, жаль, в тех же перепалках очень много заложено смысла, и я повторюсь, конфликт уже исчерпан, мы просто глубоко беседуем.
Почему вы так боитесь конфликтов, я не понимаю?

224

Тема закрыта, всё, можно успокоится.

225

Я не боюсь, они мне прст не нравятся.
Скучные.
Не приносят мне счастья и удовольствия.

226

Kleopin, вы будете считать тему закрытой если я смоюсь или что?

Devil, дожили. Человеку отстаивать собственные интересы скучно х0

227

Night Duchness, мы будем считать эту тему закрытой, как только абсолютно все перестанут что-либо писать на эту тему. Это не так трудно.

228

Ладно, господа, не буду портить ваше настроение своим нагоняющим тоску присутствием. Спокойной ночи всем, ждите пока ваше лихо проснется снова.

229

отстаивать мне свои интересы?
а смысл. Они уже мои, уже нравятся мне. Че мне ерепениться из-за них.

230

Флуд временно закрывается.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 4. в честь активной игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно