Причем знаете, девоньки, понимаю еще, если бы у вас были претензии к моим текстам и текстам моих постов. Они являются основой этого форума. А вы придираетесь к каким-то картинкам. Меня, например, напрягает употребление некоторыми имен личностей, относящихся к современным личностям человеческой расы в качестве сравнения. Автор имеет на это право, но это тоже не соответствует стилю и тематике игры.
К слову о хорошей поговорке. В народе говорят: "Вежливым называется не тот человек, который не прольет суп на скатерть, а тот, который этого не заметит". НЕ хочу напутствовать или навязывать, но если вы об этом поразмыслите, мне как личности будет очень приятно.
Солнце, послушай пожалуйста. У тебя прекрасные текста, никто с этим и спорить не собирается, ты справляешься со своей ролью на ура, весь состав администрации доволен. А на счет употребления. Большинство лошадей живущих в табуне - в прошлом домашние, поэтому стиль разговора или знание тех или иных терминов может быть перенят. Дорогая, ну а если та же Клеопин, поставит на аватар лошадь в уздечке или недоуздке? А гифкой пусть будет пятнистая лошадь на конкуре, согласись, как-то не очень. Тем более, у большинства интернет не скоростной, по таким случаям на многих ролевых вообще запрещены гифки, подвижные смайлики и бегущая строка. У нас нету желания кидаться в такие крайности, мы любим вас и стараемся сделать все, чтобы вам было комфортно. Так пожалуйста, сделай и ты нам одолжение. Твоя прошлая гифка была шикарна, мы ничего против не имели. Почему ты не можешь вернуть ее? Найти другую? Если не можешь, мы тебе поможем, ты только обратись. Надо быть более гибкой, согласись.