Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 4. в честь активной игры

флуд 4. в честь активной игры

Сообщений 181 страница 210 из 230

181

Icy, В реале все еще свободна, даже еще не начинала в реале игру.

182

Devil, отлично, тогда мы возвращаемся с Герцогиней на поляну и Льдистый может играть с Девиль.

183

Icy, Прекрасно.
С кого пост первый?

184

Devil, наверное, поначалу Льдистый, за ним придет Герцогиня и наверное сразу ускачет по другим отыгрышам, а потом Девиль.

185

Icy, Devil, ребятки, простите, что влезаю, но тогда я уточню: Королю, наверное, надо будет тогда написать передо мной, чтобы я увидела его появление и смылась С: Вот С':

Отредактировано Night Duchness (2014-02-22 00:27:19)

186

Night Duchness, как скажешь)

187

Icy, окок С: Кстати, как дела у всех, чтоли? ХД

188

Night Duchness, гашиш и анаша - жизнь наша хороша)
Отличный аватар у тебя получился, хорошая работа)

189

Icy, ого, веселитесь, я смотрю хД
Уррр, спасибо ^О^ Я аж подтаяла немножечко :'D

190

Night Duchness, кхм, у тебя подкова видна в подписи.

191

Fenrir, и что? Оо она из домашних сбежала, если что. Или, по вашему, прежде чем пожар случился, люди предвидели, что она станет дикой и специально расковали что ли? Господа, по-моему, вы придираетесь.

192

Night Duchness написал(а):

и что? Оо она из домашних сбежала, если что. Или, по вашему, прежде чем пожар случился, люди предвидели, что она станет дикой и специально расковали что ли? Господа, по-моему, вы придираетесь.

Акционных персонажей я всех знаю, ибо помогаю в редактировании. И в биографии четко написано, что после того, как она стала "дикой", она сменила много табунов. Каскады, да и горы в целом, это каменистая местность, это поля, леса, ухабы, подковы слетели бы через год, это как семечки щелкать, ибо подкова, это обувь на жесткой подошве. Неудобно бегать в такой обуви по холмам, согласитесь? Я не придираюсь, я констатирую факт, не принимайте близко к сердцу.

Отредактировано Fenrir (2014-02-23 00:48:29)

193

Йо всем! Хорошего всем дня!

194

Fenrir, ... Пожалуйста - найди мне другую гифку. Я уже прямо не могу.
И хочешь хорошую пословицу скажу?

Ладно, подальше от моментов неприятных. Чего вы мутите тут с сюжетом? :3

195

Night Duchness, прошу, не нужно ругаться с нашим модератором, это не лучшая идея.

А на счёт сюжета, вот уже первый этап давно запущен, ждём знакомство Герцогини с Королём.

196

Kleopin, так я с ней не ругаюсь, я предлагаю компромисс, нет? Ну и еще хочу дать напутствие, очень ценное, между прочим.

Я так и думала ;3 Начать что ли пост потихоньку кроить (вместо Делового Английского-то) хД

197

О, эти бразильские страсти!
Всем, желающим жить спокойно, пора паковать чемоданы и уходить на безопасное от табуна расстояние)

198

Да нарм все, не боись.

199

Night Duchness, я всё понимаю, но неужели нет других вариантов разрешения этого вопроса? Нигде не прописано, что в подписи непременно должна быть анимация, которую было бы неплохо спрятать в спойлер ради некоторых игроков. Мнение нашей ролевой о амуниции чётко прописано в начале правил и я думаю, что ты с ними давно ознакомилась, ибо не первый день на ролевой.
Нашей администрации уже не первый раз приходится сталкиваться с тем, что приходится напоминать тематику ролевой. Пожалуйста, следуй указанию модератора, смени анимацию или откажись от неё в пользу фотографии маленького размера, если это необходимо.

200

Icy, м, я спокойно отношусь к юмору разного характера, но это лишнее.

201

Kleopin, Матерь Божья... Пожалуй, это единственное,что я могу сказать про ваше поведение и пойти жертвовать личным вреенем на то, чтобы ваши души были довольны

202

Kleopin, мм? Я что-то не так сказал?
Кстати, те лошади, что уйдут из табуна после становления Короля как вожака, будут организованы в новый табун или просто шайку?

203

Причем знаете, девоньки,  понимаю еще, если бы у вас были претензии к моим текстам и текстам моих постов. Они являются основой этого форума. А вы придираетесь к каким-то картинкам. Меня, например, напрягает употребление некоторыми имен личностей, относящихся к современным личностям человеческой расы в качестве сравнения. Автор имеет на это право, но это тоже не соответствует стилю и тематике игры.
К слову о хорошей поговорке. В народе говорят: "Вежливым называется не тот человек, который не прольет суп на скатерть, а тот, который этого не заметит". НЕ хочу напутствовать или навязывать, но если вы об этом поразмыслите, мне как личности будет очень приятно.

204

Шайкой они будут.
Революцию готовить, подобно Ленину в свое время.

205

... Пожалуйста - найди мне другую гифку. Я уже прямо не могу.
И хочешь хорошую пословицу скажу?

Она тебе так нужна? Ты потеряешь весь интерес к игре без нее? Или что? И раз уж на то пошло, почему я должен тратить на тебя свое время?
Да, давай, он отказался бы от этого.

так я с ней не ругаюсь, я предлагаю компромисс, нет? Ну и еще хочу дать напутствие, очень ценное, между прочим.

Какой компромисс? Чтобы я нашел тебе гиф? Сомневаюсь, что это компромисс.
Какое напутствие? Ради красоты, иди против правил? Ну да, неплохо. Ты слишком завышаешь себя, будь проще, не превращайся в своего персонажа.

206

Fenrir написал(а):

Она тебе так нужна? Ты потеряешь весь интерес к игре без нее? Или что? И раз уж на то пошло, почему я должен тратить на тебя свое время?

Какое совпадение, как в зеркале отражаю к тебе твои же вопросы!

207

в народе много бреда говорят, больше и чаще ссылайтесь на народ, который зовет всех нариками и шлюхами.
Тексты у тебя хорошие. Что хорошо-то не трогаем.

208

Devil, ну и отлично) Интриги и заговоры - это интересно.

209

Devil написал(а):

в народе много бреда говорят, больше и чаще ссылайтесь на народ, который зовет всех нариками и шлюхами.

...А вы бы думали прежде чем говорить, потому что эта мысль была сказана очень уважаемым мною человеком, который не употребляет те выражения, которые вы изволите считать нормальными для уважающего себя народа.

Devil написал(а):

Тексты у тебя хорошие. Что хорошо-то не трогаем.

Благодарю, однако.)

210

Icy, Интрижек будет более чем достаточно.
Страдашки, внезапности, любофф, страсти - все будет, но в меру.
Не будем превращать это в низкоуровневые бразильские сериальчики.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 4. в честь активной игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно