Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 4. в честь активной игры

флуд 4. в честь активной игры

Сообщений 151 страница 180 из 230

151

Adriassa, а, блин, мне яклео уже говорила, но у меня вылетело из головы с этими статьями в школу и разбор камни всякими. Я попробую пере делать аву, хотя без амуничник найти этого араба очень сложно :С

Kleopin, ну я же не настолько извращенец ;3

Ладно, я пошла спатьки. Всем спокойной ночи ^____^

152

Adriassa написал(а):

Влипла я xD Ну, ради святого дела буду делать то, на что я годна х)

Да, Каскады для тебя - святое и тут уже не поспоришь х)

153

Хорошо,что не я влипла и не мне писать тексты : D

154

Devil,
Я уже засекла, что у тебя всегда хорошие идеи, будешь генератором сюжетов хд
Всех припашу, не беспокойтесь х)

155

Kleopin, Я даю искру божественной мысли, а дальше сами, лол.

156

Devil, ну как видишь, нашему боссу хватает и этого, чтобы писать шедевры хд

157

Kleopin написал(а):

Да, мы уже с этим разбираемся, пока не нужно на это обращать внимания, ибо там ещё куча ошибок, помимо этого.

Да, блт

А мне и так норм, конец

158

Fenrir, о нет, ты просто так не увернёшься от этого =/
Это точно исправится, я уж позабочусь на счёт этого.

159

Kleopin написал(а):

о нет, ты просто так не увернёшься от этого =/
Это точно исправится, я уж позабочусь на счёт этого.

Я хорошо тыкаю вас в ошибки, можно я продолжу этим заниматься?

160

Ну в ящик - так в ящик.
Devil, у тебя реал еще свободен?

161

Fenrir, ну блин, с тобой не поспоришь .-.

162

Всем дня доброго ;3

163

Kleopin написал(а):

Grimmjow,
Кстати, у меня тут пару вопросов на счёт твоего второго персонажа. Мне как-то показалось, что я согласия на него не давала, кхм ._.

Эм...А мне показалось, что помощь при выборе персонажа и была своеобразным согласием. :о

164

Grimmjow, ладно, я так и думала, что просто не поняли друг друга, я просто хотела помочь написать анкету заранее.
В прочем, это уже неважно, я особых претензий не имею, но в следующий раз лучше уточнить.

165

Kleopin, хорошо, без проблем.
Ну я думаю, что следующего раза не будет, ибо я ограничусь двумя.

166

Kleopin, Клеоч, а тебя кто уж заморозил в реале-то? Не Зайка, случаем? Оо

167

Night Duchness,
Мерл с Милком в ущелье ._.

168

Kleopin, а, окок...Я просто думаю, что надо бы переговорить с Зайкой... И Милком, раз он тебя морозит, пожалуй, тоже ._."

169

Night Duchness,
Если честно, то там в игре сбилась очередь и я не до конца понимаю чей пост следующий, вроде как не от Клёпы ._.

170

Kleopin, оу...Вононо чего о_о" Нубывает хД
А я раздал посты, ме снова все должны  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif В такие моменты чувствую себя Доном каким-нибудь хД

171

Night Duchness, а я должна два поста. Что-то последнее время вообще ничего писать не получается х)

172

Kleopin, как так? :0 Может, попробовать там фильмы посмотреть, музычку и тэ дэ? оО"
Мне вот помогает...Эм... Не знаю, что, но что-то из этого точно помогает хД

173

Night Duchness, на счёт фильма - хорошая идея, ибо музыка чаще всего убивает настроение, а е поднимает х)
Посмотрим, на выходных по идее должна написать, но мне ещё дизайн к весне..Эх ._.

174

Kleopin, Окок ;3 Фильмы про лошадей вдохновляют прямо вообще...Могу посоветовать даже один С:
У нас будет новый дизик? *О*

175

Night Duchness, не все фильмы про лошадей люблю, не смотря на любовь к этим животным, предпочитаю смотреть что-нибудь на другую тему ._.

Мы конечно в горах, у нас нет прям такой весны, но дизайн менять надо. Адриасса жаловалась, что ей холодно в таких цветах х)

176

Kleopin, странно о_о" Но если вдруг - я не настаиваю, но советую Penny's Shadow. Очень милый и вдохновляющий фильм.)

Ахаха, ок-ок хД тогда я заинтригована и жду, да-да.
Кста, я себе сейчас тоже делаю авочку потеплее, так что наши интересы сходятся хД

177

Всем добра.

Kleopin, а можно поинтересоваться, не поделитесь ли вы скриптом для музыки в профиль? :З

178

Milky Way, поделюсь, только позже, в личку скину.

179

Kleopin, спасибо.)
А что нового произошло пока я морально умирал, м?

180

Milky Way, эм, ну у нас наконец-то написался сюжет, поскольку появился Король. А ещё, мы снова упали в топе на третье место и мне лень делать новый дизайн к весне .-.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 4. в честь активной игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно