Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 4. в честь активной игры

флуд 4. в честь активной игры

Сообщений 121 страница 150 из 230

121

Night Duchness, ну увы для меня сейчас не та ситуация, чтобы прятаться дома. Так что днём дома стараюсь писать посты, а ночью...сами догадываетесь где..Вот такая романтика..<3

122

Grimmjow, какая прелесть :0
А я тут телек смотрю. Обсуждаем как наши Финам прос....фукали хД

123

Night Duchness, хоккей? это олимпиада всё ещё идёт?)

124

Grimmjow, ну так она ж до 23-его числа.) Все будут праздновать День Защитника Отечества, а я перебьюсь закрытием олимпиады...Ну и поздравлялкой для папы, ладно-ладно хД

125

Night Duchness, да я как-то не особо уделял ей внимание. Точнее вообще не уделял после открытия. Похихикал и баиньки, как говорится. Зимние виды спорта явно не моё.

126

Всем доброго.
Night Duchness,
Я боюсь, что наш отыгрыш на счёт отношений Клёпы к Льдистому и ухудшений её отношений с Герцогиней придётся запрятать в дальний ящик, ибо моего перса уже конкретно заморозили на пару шагов от поляны :с
А из хороших новостей - в честь появления долгожданного Короля на ролевой будет выложен сюжет. (да не убьют меня остальные за спойлеры х)
Мировой переворот прямо ._.

127

Grimmjow, я смотрю. Люблю спорт прямо вообще. Ох, фигурное катание *О*

Kleopin, блин, но мне же теперь весь отыгрыш перекраивать....
Зайка О_О" МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, Я ЗАБЫЛ ПРО ЗАЙКУ Т_Т

128

Night Duchness написал(а):

Ох, фигурное катание *О*

Так жалко нашу девочку было, так упасть :с

блин, но мне же теперь весь отыгрыш перекраивать....
Зайка О_О" МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, Я ЗАБЫЛ ПРО ЗАЙКУ Т_Т

Да мне тоже это не нравится, но ничего не могу сделать .-.

129

Kleopin написал(а):

Так жалко нашу девочку было, так упасть :с

Да, при чем потом увидела ее глаза, блииин, я испугалась, что она упадет духом :С Но нет, истинная спортсменка - откатала восхитительно! Ничего, вот будет произвольная программа завтра - она им всем задаст! Она и Ирка С:

Kleopin написал(а):

Да мне тоже это не нравится, но ничего не могу сделать .-.

Эх, тогда я сразу пойду к Королю, чего момент-то упускать :'D
А там можно и Зайку поискать... А потом Милка... Или Милка, а потом Зайку... Блин, это так мило, когда у тебя есть выбор, ыыыы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

130

Эх, тогда я сразу пойду к Королю, чего момент-то упускать :'D

Да, мы очень ждём вашего с Королём отыгрыша.

А там можно и Зайку поискать... А потом Милка... Или Милка, а потом Зайку... Блин, это так мило, когда у тебя есть выбор, ыыыы

Было бы отлично, если бы все встречи (кроме встречи с Королём) отыгрывались бы во флеше, ибо скоро сюжет, а твоему персу нужно как можно больше персонажей узнать, ну ты понимаешь х)
Чем больше, тем лучше.

131

Kleopin написал(а):

Да, мы очень ждём вашего с Королём отыгрыша.

О, ну ок ок С:
Мне надо бы знать еще твое мнение как одного из авторов, что именно ты предполагала под "бывалыми отношениями" между Герой и Королем. Она просто примыкала к нему из-за беззащитности, или он ей что-то обещал, или она к нему привязалась не просто так, или как раз в этом и драма ее души, что она видела, что он пал лицом в грязь, и покинула его, а теперь поняла, что несмотря ни на что хочет с ним сотрудничать - и тогда в каком смысле сотрудничать?

Kleopin написал(а):

Было бы отлично, если бы все встречи (кроме встречи с Королём) отыгрывались бы во флеше, ибо скоро сюжет, а твоему персу нужно как можно больше персонажей узнать, ну ты понимаешь х)

Соглашусь, может, встречу Милка в ФБ или кого еще...
Кстати, а Калипсо будет в отыгрыше? Просто я подумала, было бы интересно, если бы помимо "заговорщиков" и "власти" был еще один "лагерь", против которого бы шла Герцогиня...

132

Kleopin, добрый, относительно)

Grimmjow, я смотрю. Люблю спорт прямо вообще. Ох, фигурное катание *О*

Я больше по летним видам спорта :з

133

Grimmjow написал(а):

Я больше по летним видам спорта :з

Художественная гимнастика ван лов-ван лайф! Я как "ветеран" спорта сего смотрю в оба  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif И критикую комментаторов хД

134

Художественная гимнастика ван лов-ван лайф! Я как "ветеран" спорта сего смотрю в оба   И критикую комментаторов хД

Нуу, дамам свойственно любить худгим) А мне атлетика и футбол за милую душу хд

135

Grimmjow написал(а):

Нуу, дамам свойственно любить худгим)

А, то есть кавалеров прекрасные гибкие и длинноногие красавицы не устраивают? О_О"

Grimmjow написал(а):

А мне атлетика и футбол за милую душу хд

А, ну да, Атлетика же Королева Спорта, это да С:
Но худгим-  главная наследница, да-да хД
Ох...Футбол *больная тема*

136

Grimmjow,
Кстати, у меня тут пару вопросов на счёт твоего второго персонажа. Мне как-то показалось, что я согласия на него не давала, кхм ._.

137

Night Duchness,
У меня есть собственное имхо по всем этим вопросам, но это решает Адриасса. По идее, она сейчас должна тебе ответить.

138

Kleopin, а, ну окок С: Да. и на счет сестры-то Иси, вы не имеете ничего против внутреннего такого заскока Герцогини?

139

Мне надо бы знать еще твое мнение как одного из авторов, что именно ты предполагала под "бывалыми отношениями" между Герой и Королем. Она просто примыкала к нему из-за беззащитности, или он ей что-то обещал, или она к нему привязалась не просто так, или как раз в этом и драма ее души, что она видела, что он пал лицом в грязь, и покинула его, а теперь поняла, что несмотря ни на что хочет с ним сотрудничать - и тогда в каком смысле сотрудничать?

Там конкретно не указывалось, поэтому ничего страшного, если выберешь один из своих вариантов(на это и рассчитывала, когда писала туманными фразами, т.е у тебя есть возможность определиться с этим загадочным отрезком времени самой). Что точно, так это то, что она видела в Короле достойного союзника. т.е она чувствовала, что он сильная личность, и что у него большие планы, поэтому грех не примкнуть к нему. Нечто вроде любви у них определенно было или будет.

140

Night Duchness, смотря на то, о чём заскок.
А вообще, я понимаю, что тогда была нехилая неразбериха с каноном, но отношение своего персонажа к другим персонажам (кроме особых случаев, как с Королём) вполне можешь регулировать сама.

141

Adriassa, ой, мимимими, мне это так нравится *О* Внутреннее противоборство, это восхитительно! *О*

Kleopin, а, ну хорошо тогда :3
Я планировала просто, что она будет ощущать зависть внутреннюю от того, что Иси заботится о своей единственной сестре, а у нее было столько родственников и... Где? хД но сама себе она не признается, конечно, она убеждает себя. что это особо отличительная слабость Иси. Но тогда удивляется, почему копыто не поднимается использовать ее... Вот так как-то С:

142

Icy, потом мы встречаем Клео, она начинает читать тебе нотации, тип "С кем ты возишься, ты должен быть со своей... Помощницей вожака!" а потом Гера скажет типа "Кип Калм" и, подмигнув тебе, свалит С: Свалит...К кому-нибудь хД

Я очень надеюсь, что я просто не так поняла на счёт "со своей помощницей вожака", угу.

Night Duchness, да, очень хорошая идея на счёт сестры, поддерживаю.

143

Ох, как мне нравится, что появился сюжет и все оживились! Прям бальзам на душу.

144

Devil, и не говори, мне тоже)
По-скорее бы всё до ума довести и выложить ^^

145

Adriassa, И да начнется Санта-Барбара, господа!
Все еще толком не началось, а я уже в голове набросала стотыщ разных сюжетишков. :D

146

Devil,
Ещё бы исправить кое-чью анкету и будет вообще шикарно.
И в топе вернуть себе первое место.
В общем, я никогда не буду довольна х)

147

Kleopin, ахаха, я просто не нашла другой формулировки :'D Я имела ввиду, что он должен быть за власть, да хД

Ура ура ура С:

Adriassa, Devil, да мы еще такого на воротим ахахаха :'D
Но вообще, поддерживаю - очень и очень жду!

148

Night Duchness, всё хорошо, но амуниция на аватаре запрещена законом правилами. В нете совсем нет фотки этого араба без амуниции?

149

Night Duchness, что ж, я рада, что мне просто показалось .-.

Adriassa, я тебя ещё долго мучить буду, будешь ещё долго тексты писать :з

150

Kleopin,

Kleopin написал(а):

будешь ещё долго тексты писать :з

Влипла я xD Ну, ради святого дела буду делать то, на что я годна х)

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 4. в честь активной игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно