Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 4. в честь активной игры

флуд 4. в честь активной игры

Сообщений 31 страница 60 из 230

31

Kleopin написал(а):

Не знаю, мне адекватные попадались лишь единицы, так что у меня определённое мнение об этих людях. А если ещё поездить в поезде Кишинёв - Москва, то это вообще кошмар.

А в чём проявлялась неадекватность?
Я вот румынов встречал много, вот это истинные людоненавистники)

32

Frentiqo,
Начиная от жадности, которую почему-то просто называют разумной экономией, хотя я не вижу ничего разумного в том, чтобы считать каждую каплю в кране, а при этом стараться купить дорогие вещи..и заканчивая банальной тупостью, извините меня.
На счёт румынов ничего сказать не могу, не встречала, хотя знаю, что их коренные молдаване не жалуют. В прочем, как и тех, кто говорит на русском языке, но это, я полагаю, благодаря историям с Приднестровьем.

33

Kleopin написал(а):

Frentiqo,
Начиная от жадности, которую почему-то просто называют разумной экономией, хотя я не вижу ничего разумного в том, чтобы считать каждую каплю в кране, а при этом стараться купить дорогие вещи..и заканчивая банальной тупостью, извините меня.
На счёт румынов ничего сказать не могу, не встречала, хотя знаю, что их коренные молдаване не жалуют. В прочем, как и тех, кто говорит на русском языке, но это, я полагаю, благодаря историям с Приднестровьем.

Да, есть такое.
Деньги молдоване любят посчитать. Сам видел как копеечка к копеечке складывается.
Это славно, что румышек не встречали. Это люди, которые ставят себя превыше всего, не считаясь с другими. Как сказал мой друг, если им дать в руки оружие - перестреляли бы всех, даже своих.
А Приднестровье и впрямь в печальном состоянии. Этих сепаратистов ой как не любят.

34

Frentiqo,
У меня до сих пор баны (копейки) валяются в сумке, ума не приложу, что с ними делать. Бумажные купюры отдала отчиму в коллекцию, он уж точно туда никогда не поедет х)
Мне кажется, что такое резкое мнение о румынах ещё из-за их решения присоединится к фашисткой Германии во время всем известных событий, хотя возможно я не права.

35

Kleopin написал(а):

Frentiqo,
У меня до сих пор баны (копейки) валяются в сумке, ума не приложу, что с ними делать. Бумажные купюры отдала отчиму в коллекцию, он уж точно туда никогда не поедет х)
Мне кажется, что такое резкое мнение о румынах ещё из-за их решения присоединится к фашисткой Германии во время всем известных событий, хотя возможно я не права.

А мелочушку я сплавил в какой-то фонтан местный)
А вот бумажки оставил на следующий раз)
Возможно. К сожалению, имел горький опыт "пообщаться" с румыном. Человечишка, который брызжет желчью направо и налево. Не знаю, что он мне пытался доказать, но было неприятно общаться со столь негативным персонажем)

36

Frentiqo,
В общем, люди в России мне нравятся больше, хотя тут тоже встречаются разные странные существа .-.

37

Kleopin написал(а):

Frentiqo,
В общем, люди в России мне нравятся больше, хотя тут тоже встречаются разные странные существа .-.

Ну, пожалуй,  каждому из нас ближе свой народ.
Хотя, из украинцев я тоже не всех люблю.

38

Frentiqo,
Если "свой народ" толковать как происхождение конкретно человека, то я ещё не общалась с теми, среди которых моя странная фамилия так же популярна, как в России Петровы\Сидоровы и тому подобное, так что не могу ничего сказать.
А если другой смысл, то я очень люблю Молдову, хотя это то ещё болото, но народ меня там определённо напрягает.

Frentiqo написал(а):

Хотя, из украинцев я тоже не всех люблю.

А у нас главный администратор из Украины, Херсона х)
Главное, чтоб Адриасса меня за это не прибила .-.

39

Kleopin написал(а):

Frentiqo,
Если "свой народ" толковать как происхождение конкретно человека, то я ещё не общалась с теми, среди которых моя странная фамилия так же популярна, как в России Петровы\Сидоровы и тому подобное, так что не могу ничего сказать.
А если другой смысл, то я очень люблю Молдову, хотя это то ещё болото, но народ меня там определённо напрягает.

Как сказать-то.
Я имел в виду именно народ в целом. Общую характеристику для кучки населения страны)

Kleopin написал(а):

А у нас главный администратор из Украины, Херсона х)
Главное, чтоб Адриасса меня за это не прибила .-.

Оу, ну я гость из столицы)
Думаю, что она простит это)
...
Сударыня, вынужден откланяться. Скайп зовёт. Если не вернусь, то заранее доброй ночи)

40

Frentiqo написал(а):

Оу, ну я гость из столицы)
Думаю, что она простит это)
...
Сударыня, вынужден откланяться. Скайп зовёт. Если не вернусь, то заранее доброй ночи)

И гости из столицы у нас тут тоже есть, если я не ошибаюсь х)

И Вам спокойной.

41

Я вернулся.
Время ночных постов.)

42

Всем доброго времени суток)

43

Frentiqo,
Доброго.
Как настроение?

44

Kleopin написал(а):

Frentiqo,
Доброго.
Как настроение?

Да так, средней паршивости. Не особо выспался этой ночью...или...утром о.О
Кстати вот.. хотел узнать, ограничение по поводу второго персонажа естькакие-то?

45

Frentiqo написал(а):

Кстати вот.. хотел узнать, ограничение по поводу второго персонажа естькакие-то?

Ну в правилах есть по этому пункт, нужно 300 сообщений, но на данный момент по моей милости у нас много тех, кому и третьего разрешили без нужного количества сообщений.
В общем, если активно участвовать в игре, предлагать другим игрокам отыгрыши, то я дам добро х)

46

Kleopin написал(а):

Ну в правилах есть по этому пункт, нужно 300 сообщений, но на данный момент по моей милости у нас много тех, кому и третьего разрешили без нужного количества сообщений.
В общем, если активно участвовать в игре, предлагать другим игрокам отыгрыши, то я дам добро х)

Ну за сообщения я видел, но так примерно и прикинул, что не у всех есть нужное количество, потому и спросил)
Ну тогда, когда пройду проверку активностью, так сказать, сообщите мне.
А то имеется у меня пара старых персонажей, которых хотел бы вернуть к жизни. Да вот не могу определиться, эх..

47

Frentiqo написал(а):

Ну за сообщения я видел, но так примерно и прикинул, что не у всех есть нужное количество, потому и спросил)
Ну тогда, когда пройду проверку активностью, так сказать, сообщите мне.
А то имеется у меня пара старых персонажей, которых хотел бы вернуть к жизни. Да вот не могу определиться, эх..

У нас просто игроков не так много, а если есть желающие создать ещё персонажей, если они пишут хорошие посты и успевают, то почему бы и нет?
Советую Вам позаглядывать в чужие темы в форуме отношений, сразу активность поднимется, хотя думаю, что это понятно и без моих слов.
А что за персонажи?
Может выскажу личное мнение, помогу определиться х)

48

Kleopin написал(а):

У нас просто игроков не так много, а если есть желающие создать ещё персонажей, если они пишут хорошие посты и успевают, то почему бы и нет?
Советую Вам позаглядывать в чужие темы в форуме отношений, сразу активность поднимется, хотя думаю, что это понятно и без моих слов.
А что за персонажи?
Может выскажу личное мнение, помогу определиться х)

Ну я просто до 10 марта сижу дома, работая на дому. И времени предостаточно. Так поддерживал бы актив и онлайн одновременно с двух персонажей.
Нуу, тогда срытым текстом выложу для начала в общих чертах)

Вот как-то так  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boredom.gif

49

Frentiqo,
Да уж, выбрать сложно, но я посоветовала бы брать какого-нибудь доброго персонажа, ибо злюк у нас полно, а это как-то в табун не складывается х)
В общем первый и второй мне нравятся, хотя имя первому я бы сменила, ибо фамилия этого скандального человека с телевиденья - не лучшее прозвище для персонажа .-.

50

Kleopin написал(а):

Frentiqo,
Да уж, выбрать сложно, но я посоветовала бы брать какого-нибудь доброго персонажа, ибо злюк у нас полно, а это как-то в табун не складывается х)
В общем первый и второй мне нравятся, хотя имя первому я бы сменила, ибо фамилия этого скандального человека с телевиденья - не лучшее прозвище для персонажа .-.

Ну тогда мне остаётся склонить чашу весов в сторону Эклипса всё же)
А вот ник первого персонажа кстати ничего общего с ведущим не имел) Это я игрался с украинскими словами, и менял буквы для созвучия)

51

Frentiqo,
Я понимаю, что никто так специально своего персонажа не назовёт, просто ассоциации - сильная вещь, от них не избавишься х)

А теперь новость дня: у нас наконец-то появился главный злодей! Радует, просто невозможно :з

52

Frentiqo,
Мои извинения, я отойду где-то на минут 30-40.

53

Kleopin написал(а):

Frentiqo,
Я понимаю, что никто так специально своего персонажа не назовёт, просто ассоциации - сильная вещь, от них не избавишься х)
А теперь новость дня: у нас наконец-то появился главный злодей! Радует, просто невозможно :з

Тут согласен.
...
Ага, увидел. Таки злодеев у нас и впрямь хватает. Надо создавать равновесие. пойду писать анкету))

Kleopin написал(а):

Frentiqo,
Мои извинения, я отойду где-то на минут 30-40.

Без проблем)

54

Всем вечера доброго.
Вижу новые лица, это очень радует)

55

Calypso написал(а):

Всем вечера доброго.
Вижу новые лица, это очень радует)

Доброго-доброго)

56

Frentiqo,
Как день прошел?)
Я начинаю раздавать долги, поздравьте  меня х)

57

Calypso написал(а):

Frentiqo,
Как день прошел?)
Я начинаю раздавать долги, поздравьте  меня х)

Довольно-таки неплохо, плодотворно даже.
Ау вас?)
Поздравляю :з А я вот ожидаю "долги")

58

Frentiqo написал(а):

А я вот ожидаю "долги")

Сегодня будет пост, так что ещё недолго х)

59

Frentigo написал(а):

Довольно-таки неплохо, плодотворно даже.
Ау вас?)
Поздравляю :з А я вот ожидаю "долги")

У меня как обычно, спокойно и без происшествий.
Ожидание всегда мучительно х) Мне вот Викинг должен пост уже недели две. И  писать не хочет :с

60

Kleopin,
Вечер добрый.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 4. в честь активной игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно