Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 3. время пить чай и писать посты

флуд 3. время пить чай и писать посты

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Icy написал(а):

Это заговор. Ну почему зимой постоянно дождь, а март-апрель морозит так, что света белого не видно? Даже скворцы обратно улетают!

Главное, чтобы в Мае снег не выпал)

Adriassa написал(а):

Не надо, я тебя автоматически в костяк добавлю. Кстати, можно просто на ты

Хорошо.
Да это у меня привычка такая, так сказать. пока не притрусь и не вольюсь)

Night Duchness написал(а):

Frentiqo,
Кого я вижу *О* Эта красота просто обязана спеться с Герцогиней! *О*
Кхем, что ваш юноша делает сегодня вечером? С:

День добрый)
Да юноша мой вроде как пока без планов, есть предложения?

992

Frentiqo написал(а):

День добрый)
Да юноша мой вроде как пока без планов, есть предложения?

Очень-очень добрый *глазки невинного маньяка*
Ах ты ж какая ирония судьбы, когда приходят такие няшки, у меня весь реал по минутам расписан С:
Могу предложить только Флешбек, но не хочу ТоТ Хочу реал ТоТ Но реал весь занят ТоТ
Кстати, надо вспомнить хронологию моей будущей игры :'D

993

Night Duchness, Тебя? Всегда рады. Скажешь, когда начинать ревновать тебя к нашему красавцу - вороному арабу.

994

Icy, урурур, как приятно *О*
Эх, ревновать, сама бы рада, если бы Герцогиню было к кому ревновать. Да она для всех почти старуха хDDDD
Но для красавцев-арабчиков, так и быть, можно забыть про возраст х)

995

Очень-очень добрый *глазки невинного маньяка*
Ах ты ж какая ирония судьбы, когда приходят такие няшки, у меня весь реал по минутам расписан С:
Могу предложить только Флешбек, но не хочу ТоТ Хочу реал ТоТ Но реал весь занят ТоТ
Кстати, надо вспомнить хронологию моей будущей игры :'D

Да ну, что же во мне няшного прям такого?!)
Ну, я в принципе не против и флеш отыграть, а там как получится)
Так как Фрэн относительно не долго пребывает в составе табуна, скорее всего момент знакомства и перепадёт на игру)

996

Frentiqo написал(а):

Да ну, что же во мне няшного прям такого?!)

Ну это же... Вороной Араааабчиииик  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Frentiqo написал(а):

Ну, я в принципе не против и флеш отыграть, а там как получится)
Так как Фрэн относительно не долго пребывает в составе табуна, скорее всего момент знакомства и перепадёт на игру)

Ну тогда знакомство надо сделать интересным С: И определиться, как Френтиго и Герцогиня будут друг к другу относиться, да :3

997

Ну это же... Вороной Араааабчиииик 

Ну, вороной арабчик не единственная заготовка для этого проекта }:)

Ну тогда знакомство надо сделать интересным С: И определиться, как Френтиго и Герцогиня будут друг к другу относиться, да :3

У вас есть предложения?)
Ну, я думаю, что интереснее всего формулировать отношение друг к другу непосредственно в игре :)
з.ы. только я Френтико http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано Frentiqo (2014-02-16 17:40:29)

998

Frentiqo написал(а):

Ну, вороной арабчик не единственная заготовка для этого проекта }

И это неплохо, воистину С:

Frentiqo написал(а):

У вас есть предложения?)
Ну, я думаю, что интереснее всего формулировать отношение друг к другу непосредственно в игре

Урур, Гере он определенно будет нужен, это не обсуждается. А вот зачем, и как она будет добиваться того самого "зачем"? оО" Френтико, в принципе, может быть в ее отношении хоть как-то пристрастен? С: Другими словами, где у вороняши кнопка? хД

Frentiqo написал(а):

з.ы. только я Френтико

Ой о.о" Этого не было, забыли, я сказал через "к" хД

999

И это неплохо, воистину С:

Я тоже так думаю)

Урур, Гере он определенно будет нужен, это не обсуждается. А вот зачем, и как она будет добиваться того самого "зачем"? оО" Френтико, в принципе, может быть в ее отношении хоть как-то пристрастен? С: Другими словами, где у вороняши кнопка? хД

Здаётся мне у вас на Фрэна какой-то коварный план хД
Кнопка-то у него есть, это само собой, но вот долезть до кнопочки можно лишь путём упорных усилий)
Ну так что решаем на вечер? Ибо, я сейчас вынужден буду покинуть вас на пару часов(

1000

Frentiqo написал(а):

Я тоже так думаю)

;'D

Frentiqo написал(а):

Здаётся мне у вас на Фрэна какой-то коварный план хД

Не мы такие, Герцогиня такая хД

Frentiqo написал(а):

Ну так что решаем на вечер? Ибо, я сейчас вынужден буду покинуть вас на пару часов(

Тогда, я так думаю, Флешбек. Допустим так, Френтико только что выбрался из словесной схватки с каким-нибудь наехавшим на него жеребчиком, ушел с последним словом, после чего к нему прицепилась увидевшая сие Герцогиня. Она оценила красноречивость и сдержанность коня и решила поговорить об этом, лол хД

Но при таком раскладе с Франтико будет первый пост :'D *коварная женщина*

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 3. время пить чай и писать посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно