Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 3. время пить чай и писать посты

флуд 3. время пить чай и писать посты

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Смотрю " Я плюю на ваши могилы"
Они ее пол фильма будут пытаться изнасиловать? х)
Надоели хд

692

Riviera написал(а):

Они ее пол фильма будут пытаться изнасиловать? х)

Не... Они полфильма будут пытаться её... Кхем, спойлеры. Но там весело будет.)

693

Zu'u Sadon Dinok,
Мне почему - то больше жалко этого пацана, которого заставляют с ней ... , а не бабу х)
Ну, пытают то пытают, все равно она в конце их убьет хд

694

Riviera написал(а):

похуже проката

вот недолюбливаю я эти стереотипы
когда я пришел на конюшню эту, мне было лет 7 или 8. в каком-то овердофигакрутом центре, который готовит наших олимпицев кс, не сложилось, и через полгода я его бросил. перешел в родной прокат. сходу начал пускать слюни по здоровому полутяжу, но был тогда с кепкой в прыжке, и на него меня не пускали. а вот сестру я тоже втянул в эту тему, но она решила заниматься все же профессионально, хотя через три года в итоге бросила.
до сих пор доставляет удивление более-менее просвещенных людей, когда я им рассказываю, что можно ездить без железа вообще. да круто вообще было. или например помню, когда рассказывал потом сестрюне, что конь понес, три круга скакали и чуть не еб.сь вдвоем на одном из поворотов. изумленно спросила, че ж я его "пилочкой" не остановил
и к лошадям нормально относились. был у нас конюх антон, вспыльчивый мужик, да. и в смене чувак один все не мог справиться с графом, уже относительно пожилым, но энергичным и упертым конем, дал ему хлыста так неслабо. антон мило пообещал стянуть за шиворот на землю и так же "отъе... ходить по спине"

в то время как в понтовом центре в порядке вещей было съездить коню по морде или по крупу железом, использование хлыстов в принципе поощрялось, а покупка шпор становилась обязательной :/

дальше обычно начинаются срачи на тему того, что у меня слишком идеалистические представления о конях, но что есть, то есть

695

Всем ночера   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

696

Night Duchness, вечера

697

Merle, как настроение? Фильмец, смотрю, обсуждаете которыйяневидел

698

Night Duchness написал(а):

как настроение? Фильмец, смотрю, обсуждаете которыйяневидел

ну я плюю на ваши могилы я тоже не видел, если что хд

699

Merle,
К сожалению, в моем городе прокат - вещь страшная. Лошадей не кормят, избивают, вообщем, картина кошмарная.
Про отношение к лошадям согласна - полный ужас. Десятиминутное красивое выступление лошади стоит очень дорого. Особенно в выездке.
Я сама занимаюсь конкуром. Тут немного помягче, чем в выездке, но тоже не очень то и ласково.
Лошадь - партнер. Никакой ласки, никаких разговор. Сел, отпрыгал, расседлал, ушел.
Я занимаюсь НХ со своей лошадью, и очень удивленна результатов. Моего некогда буйного жеребца словно подменили, теперь мы с ним друзья. Не партнеры, а друзья.
Но. Я думаю ( не сожрите меня за это пожалуйста, ага), что мы все же вправе ударить лошадь. Но только в одном случае : если есть угроза нашей жизни. Ты же не будешь стоять ступором, когда на тебя нападет жеребец весом 500 кг, верно? Бегство не всегда спасет.
Я может и не права, кто знает.

700

Night Duchness,
Вечера х)
Фильм вообще смешной ( Я плюю на ваши могилы). Ровно половину фильма шайка парней мучает и пытается изнасиловать девку, потом эта девка их убивает хд

701

Merle, поворот, однако оО

Riviera, а я им всегда говорил, что патамушта сразу надо ХЛОП - и все дела :3

702

Night Duchness,
Они ее как бы хлоп, но она не хлоп ;D
А грохнула она их красиво, дааа х)

703

Riviera, у нее что, болезнь какая? Оо хД
Ну хоть что-то неплохо.)

704

Riviera написал(а):

Ты же не будешь стоять ступором, когда на тебя нападет жеребец весом 500 кг, верно? Бегство не всегда спасет.

разное бывало. ноги топтали стабильно, причем в основном здоровые такие кони. потом около полугода работал с забавным таким жеребцом. невысокий, уже стареющий, но паскудненький, зараза х) этот товарищ умудрился ухватить меня за жилетку, когда я снимал уздечку, ну и порвал ._.
но как-то то ли я так воспитан, то ли еще что, животных бить не умею. и брат мой такой же. полтора года назад приперли домой кота, два здоровых борова получили пиз.лей от матери х) потом кошка эта начала драть обои. и тут начиналось
- иди сюда
- что такое?
- она испортила обои, что делать будем?
- у меня есть двусторонний скотч
- отлупить надо
- а что ты на меня смотришь? сам лупи
- я не могу. она из твоей комнаты вышла, в конце концов
- да иди ты нахер

я так и не понял, почему это я должен был лупить кота, но в итоге все закончилось тем, что я погнал покупать когтеточку :/

а возвращаясь к теме о лошадях... не знаю, что лошадей, что других животных я все же люблю

705

Merle,
А у меня был случай. Я была в леваде, в которой гулял огромный жеребец, с ужасным характером.
Он посчитал нужным мне прибить, но тогда я спаслась бегством хд

Merle написал(а):

а возвращаясь к теме о лошадях... не знаю, что лошадей, что других животных я все же люблю

Даадаа, и я. У меня дома живет ВЕО, русская борзая и кот, который управляет собаками хд
зоопарк

706

Night Duchness,
Даа, я прям радовалась когда она с ними расправлялась хд
Так им и надо, ыы :3
Как дела то?)

707

Riviera написал(а):

А у меня был случай. Я была в леваде, в которой гулял огромный жеребец, с ужасным характером.
Он посчитал нужным мне прибить, но тогда я спаслась бегством хд

чего ж ты полезла к нему? х)

708

Merle написал(а):

чего ж ты полезла к нему? х)

Это все тренер хд
" Ты идии, идии, приведи его. Не боись, он ласковый"
Меня тренер очень любил, наверное х)

709

Riviera написал(а):

Это все тренер хд
" Ты идии, идии, приведи его. Не боись, он ласковый"
Меня тренер очень любил, наверное х)

у нас было что-то похожее, когда продали, с позволения сказать, моего коня, а мне предложили взамен жереба, о котором я слышал только поверхностно, но пару раз видел эти представления корриды воочию х)
- а давай на сириуса, а?
- нет
- ну дава-ай
- нет я сказал
- не провоцируй во мне жестокость, я же его новичку тогда отдам
- ну каэшна

710

Merle написал(а):

у нас было что-то похожее, когда продали, с позволения сказать, моего коня, а мне предложили взамен жереба, о котором я слышал только поверхностно, но пару раз видел эти представления корриды воочию х)

Когда продали лошадь, на которой я буквально научилась прыгать, я рыдала две недели :с

Merle написал(а):

- а давай на сириуса, а?

То чувство, когда твою овчарку зовут Сириус хд

А если не секрет, в каком ты городе живешь? Ооо

711

Riviera написал(а):

Когда продали лошадь, на которой я буквально научилась прыгать, я рыдала две недели :с

его сначала просто выкупила одна женщина, тоже сдавала так же в прокат, но деньги брала себе. новым женщинам в руководстве это не понравилось, и они попросили ее съехать
увезли его километров за 60 где-то, а потом во время одной из прогулок жереб сбежал. ну вот уже третий год, наверное, как пропал

Riviera написал(а):

А если не секрет, в каком ты городе живешь? Ооо

минск

712

Riviera, о, неплохо, спасибо.) сама как?

713

Merle написал(а):

а потом во время одной из прогулок жереб сбежал. ну вот уже третий год, наверное, как пропал

У нас была очень интересная история. Женщина уехала на лошади в лес, а вернулась одна, типа " она меня сбросила и убежала". Все конечно бросились искать, кобылка то хорошая, выступает. Побегали, поискали, не нашли.
В итоге оказалось, что эта женщина кобылу спрятала, а потом увезла -.-

Merle написал(а):

минск

Я одна живу в Калининграде? Ттт. Жизньболь.

714

Night Duchness,
Я нормально х) Сегодня получила в живот от молодой лошади, завтра потопаю к больницу на рентген ;D
люблюконный
Чем весь день занималась?)

715

Riviera написал(а):

В итоге оказалось, что эта женщина кобылу спрятала, а потом увезла -.-

да блин. спрятать коня и нелегально увезти? .__.

716

Merle написал(а):

да блин. спрятать коня и нелегально увезти? .__.

Да. Спрятала ее, а ночь. погрузила в коневоз и увезла. Вверх гениальности, правда? х)
Дело в том, что для всех это было шоком. Вроде женщина состоятельная, и уж раз  хотелось ей эту кобылку приобрести, ну КУПИ ты ее, идиотка -.-
Вообщем, " умных" людей полно.

717

Riviera, тебе еще повезло, меня красотка одна на галопе пнула по грудной клетке. Две недели провела в камере пыток по имени больница т.т

718

Night Duchness,
Я только один раз в больницу попала из - за конного. Жеребец, на котором я прыгала, встал на свечу и перевернулся вместе со мной -.-
3 ребраа, сволооочь, 3 ребра мне сломал хд
Ненавижу больницы. Меня от одного только противного запаха лекарств и хлорки ворочит, фее :с

719

Riviera, ох, ужас. Нет, меня только кобыла пнула... Да, я с нее упала и она меня так ловко ножкой "задела" хД Вернее наступила... Легооооооонько
Абсолютно согласна! Это ужас какой-то, две недели - а сущий ад!!!

720

Night Duchness,
Больницы - зло. Завтра на рентген, а так не хочется... Эти жуткие очереди, ааааааааааа. Кошмар! хд
Зато в школу завтра не иду. Хоть какой - то плюс х)

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 3. время пить чай и писать посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно