Тренировки в мороз - зло хд
я не знаю, как можно в -20 в открытом манеже гарцевать ._.
Herd of Cascade mountains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 3. время пить чай и писать посты
Тренировки в мороз - зло хд
я не знаю, как можно в -20 в открытом манеже гарцевать -.-
Ттт, не дай Боже в открытом манеже! хд
Я в закрытом сегодня прыгала. Все равно холодно :с
Ттт, не дай Боже в открытом манеже! хд
Я в закрытом сегодня прыгала. Все равно холодно :с
у нас вот только открытая левада была. которую еще вечно топило весной ._.
еще помню, как однажды выбрались в слякоть в рощу. там еще тренерша положила как препятствие поваленную елку небольшую. ну да, препятствие, нашлись две хитрые жопы, которые переступили ее хд
А как тебе в поле, где продувает со всех сторон? :З
Кстати, группа Алана же?
у нас вот только открытая левада была. которую еще вечно топило весной ._.
еще помню, как однажды выбрались в слякоть в рощу. там еще тренерша положила как препятствие поваленную елку небольшую. ну да, препятствие, нашлись две хитрые жопы, которые переступили ее хд
На плаце весной хорошо заниматься, когда не жарко и не холодно х)
У меня раньше подопечный был, мерин Титан. Так этот " титан" , как только в лес выезжаешь становится хуже жеребенка. Боится любой птички, дурья бошка хд
Смотрел фильм - Я плюю на ваши могилы?
Riviera, добра, кстати.)
Zu'u Sadon Dinok,
И тебе)
Это твой уже третий персонаж, да?)или я что-то путаю оО
Отредактировано Riviera (2014-02-02 21:35:29)
Riviera, ага... Я если начал делать персов, то всё - хрен остановишь х')
Как жизнь житейская?)
Zu'u Sadon Dinok,
Они у тебя классные получаются, так что х)
Потихоньку дела. Вот, хочу фильмец посмотреть какой - нибудь, только не знаю какой хд
Сам как?)
А как тебе в поле, где продувает со всех сторон? :З
это тоже проходили, когда леваду топило. гоняли рядом с кукурузой. и вот это типичное
-С ЛЕВОЙ НОГИ
- ЧТОО?
- С ЛЕВОЙ НОГИ, Б.ТЬ
- Я НЕ СЛЫШУ
Смотрел фильм - Я плюю на ваши могилы?
нет, а стоит?
На плаце весной хорошо заниматься, когда не жарко и не холодно х)
У меня раньше подопечный был, мерин Титан. Так этот " титан" , как только в лес выезжаешь становится хуже жеребенка. Боится любой птички, дурья бошка хд
700 килограмм, на которых я ездил, угоняли от шмеля вприпрыжку, так что прекрасно понимаю х)
стати, группа Алана же?
да
нет, а стоит?
Я у тебя хотела спросить х)
700 килограмм, на которых я ездил, угоняли от шмеля вприпрыжку, так что прекрасно понимаю х)
Пугливые лошади - зло хд
Я у тебя хотела спросить х)
посмотри упоротень Никто не выжил
тебе из ужасов именно?
Пугливые лошади - зло хд
а один раз он чего-то стреманулся в поле, удержать я его не смог, будучи еще на земле. пришлось идти пешком обратно к конюшне и возвращаться только потом к смене ._.
посмотри упоротень Никто не выжил
тебе из ужасов именно?
Да не, мне бы любой хороший фильмец)
а один раз он чего-то стреманулся в поле, удержать я его не смог, будучи еще на земле. пришлось идти пешком обратно к конюшне и возвращаться только потом к смене ._.
Ахах, бывает.
Но самое ужасное - это учить новичков. Вот это полный трындец, даа(
нет, а стоит?
Да. Я его тебе еще тогда советовал... х)
и вот это типичное
Как знакомо х') Аж на слезу пробило...
Да не, мне бы любой хороший фильмец)
а жа-анр?
если не любишь маленьких детей, то могу посоветовать из недавно просмотренного Охота 2012 года
Ахах, бывает.
Но самое ужасное - это учить новичков. Вот это полный трындец, даа(
да ну, в большинстве своем они милые. я правда испытывал непреодолимую ненависть к тем, кто занимал моего коня. потому что в основном это были жирные бабы и мужики, которых просто невысокие 300-килограммовые не выдержали бы. сука. на коня-сердечника сие сажать
Да. Я его тебе еще тогда советовал... х)
я не помню весь список, командор хд
да ну, в большинстве своем они милые. я правда испытывал непреодолимую ненависть к тем, кто занимал моего коня. потому что в основном это были жирные бабы и мужики, которых просто невысокие 300-килограммовые не выдержали бы. сука. на коня-сердечника сие сажать
Ты не знаешь наших новичков -.-
Типичные подростки на понтах. Втирали мне сегодня, что мы можем прыгать выше чем ты и мы вообще офигеть какие йоу.
Я повеселилась от души, когда одна девочка из этой шайки очень красиво слетела на препятствии 100 см хдя не жестокий, вовсе нет
Merle,
Меня лично раздражают они. Слишком много говорят и выпендриваются, да.
А были у кого-нибудь прокатчики-бабы, которые на коня на каблуках лезли? .__. Или я один такой?
я не помню весь список, командор хд
Обновить? х)
Ты не знаешь наших новичков -.-
Типичные подростки на понтах. Втирали мне сегодня, что мы можем прыгать выше чем ты и мы вообще офигеть какие йоу.
Я повеселилась от души, когда одна девочка из этой шайки очень красиво слетела на препятствии 100 см хд
я не жестокий, вовсе нет
у нас как-то дети появились ближе к концу, так сказать. скажем так, из сверстников я мало кого встречал
А были у кого-нибудь прокатчики-бабы, которые на коня на каблуках лезли? .__. Или я один такой?
да. у нас был чувак один, все хотел бабу свою затащить. ну-таки приехала. еще я с трудом удерживался, чтобы не лахать, когда она чуть не сползала с коня на рыси, но чулку поправляла хд
Обновить? х)
да х)
Еще как были. Одна тетя, в которой наверное было кг так 300, пыталась залезть на лошадь на шпильке ( как она носила их со своим весом хд)
Это было весело, даа.
у нас как-то дети появились ближе к концу, так сказать. скажем так, из сверстников я мало кого встречал
В моей группе практически все мои сверстники х)
А новички приходят в основном в возрасте 11 - 14 лет)
Merle, держи.)
Хостел. Это чистейшая кровькишкисадомия + чуть-чуть сюжета. По крайней мере первая часть.
Девять в списке мертвых. Как ужастик нихрена не страшный, но в общем и целом интересный фильм.
У холмов есть глаза. Первая и вторая часть. Во второй больше юмора, на некоторых моментах я ржал, как обкурыш х)
Монстро. Первый раз у меня не получилось досмотреть даже не середины. Второй раз получилось и таки удачно х)
Клиника. Или как-то так... *пошел гуглить* Да, так называется. Этот на любителя, сразу скажу.
Нечто. Вот все новый фильм гнобят, а я тащусь как с.чка х) Наверное потому, что я о версии 82-го года даже не знал и первой видел свежую часть... И в кинотеатре. В 3D. Там клёвый монстр, в общем... :З и собака в старом фильме
Темный этаж. Скажу лишь, что не ожидал увидеть в конце Томи Путаансуу...
Дело №39. Демоны. Демоны повсюду!
Задание. 2011. А я про него забыл, а он ничего такой...
Мертвая тишина. Я странный, но я ржал как обкуренная с.чка х)
Синистер. Он странный. Он упоротый. Но есть интересные моменты.
Мгла. Да здравствует Стивен Кинг. Концовка меня убила просто...
Страх. 2009. Признаюсь, я половину фильма пялился на Джексона и ту клёвую бабу, но сама идея мне понравилась. И концовка С:
1408. Шикарный. И точка.
Я плюю на ваши могилы. Такой милый, прям ноги описать можно.
еще я с трудом удерживался, чтобы не лахать, когда она чуть не сползала с коня на рыси, но чулку поправляла хд
А я после своего первого раза понял, что чёлки - это зло... х)
Одна тетя, в которой наверное было кг так 300, пыталась залезть на лошадь на шпильке
И как, получилось? ОО
как она носила их со своим весом хд
я тут вспомнил свое трудное детство, когда мне пару раз довелось подниматься по лестнице за такого рода девушкой на каблуках. я еще подумал о том, что это была бы самая глупая смерть из всех возможны, упади она вдруг назад .___.
В моей группе практически все мои сверстники х)
А новички приходят в основном в возрасте 11 - 14 лет)
у нас просто прокат по сути был. но я точно скажу, что прокат охеренный до поры до времени
И как, получилось? ОО
Да, с третьего раза.
Но потом она все равно грохнулась хд
А счастливая кобыла побежала к траве х)
это была бы самая глупая смерть из всех возможны, упади она вдруг назад .___.
Ну... А как же быть убитым ведром или вантузом?
я тут вспомнил свое трудное детство, когда мне пару раз довелось подниматься по лестнице за такого рода девушкой на каблуках. я еще подумал о том, что это была бы самая глупая смерть из всех возможны, упади она вдруг назад .___.
Очень нелепая смерть х)
у нас просто прокат по сути был. но я точно скажу, что прокат охеренный до поры до времени
У нас конный завод " Георгенбург". Вроде такой весь из себя хороший, знаменитый завод и блаблабла.
А иногда похуже проката, я вам скажу. Когда я перешла в спорт группу просто ужаснулась - лошадей не жалеют вообще. На мой вопрос, зачем ТАК мучить бедное животное мне последовал такой ответ - спорт есть спорт.
И что вот на это ответишь? Сволочи хреновы -.-
Но потом она все равно грохнулась хд
Карма, мазафака х)
Эх... Где же те тучные женщины, которые прыгали 160 и были офигенными конкуристами? ._.
Эх... Где же те тучные женщины, которые прыгали 160 и были офигенными конкуристами? ._.
Есть еще такие) У меня например на заводе есть полная спортсменка уже в возрасте.
Но вы бы видели, как она летает ( прыгает хд) *___*
Ащаща просто. Побольше бы таких)
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 3. время пить чай и писать посты