Рашель где-то на 26 смахивает. Миле можно и тридцатку вхлопотать
мне кажется, рашель выглядит старше милы :/
а вообще... а вообще я пока за фрэнсис. и наверное потому, что она похожа на кейси хд
а тебя-то к кому больше тянет?
Herd of Cascade mountains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 3. время пить чай и писать посты
Рашель где-то на 26 смахивает. Миле можно и тридцатку вхлопотать
а вообще... а вообще я пока за фрэнсис. и наверное потому, что она похожа на кейси хд
а тебя-то к кому больше тянет?
Смотря какие фотки брать. Мой глазомер меня вообще подводит в последнее время... Но они всё равно где-то рядышком плавают.
Я не знаю Т_т Она должна быть как бы с улицы, потрёпанная жизнью. Еще хотел заделать её наёмным убийцей, дабы оправдать то, что у неё никогда не дрогнет рука и бла-бла-бла. Но под эту "волну" попадает только Мила Оо В моих глазах, по крайней мере...
Я не знаю Т_т Она должна быть как бы с улицы, потрёпанная жизнью. Еще хотел заделать её наёмным убийцей, дабы оправдать то, что у неё никогда не дрогнет рука и бла-бла-бла. Но под эту "волну" попадает только Мила Оо В моих глазах, по крайней мере...
ох уж эти 25-летние девушки-каннибалки х))
ну мила так мила)
А вообще... Мне Фрэнсис смахивает на этакую пай-девочку из приличной семьи, которая перед ЗА связалась с сексом, наркотиками и рок-н-роллом х)
И из этого тоже получился бы сюжетный сюжетец .__.
А вообще... Мне Фрэнсис смахивает на этакую пай-девочку из приличной семьи, которая перед ЗА связалась с сексом, наркотиками и рок-н-роллом х)
И из этого тоже получился бы сюжетный сюжетец .__.
ты искушаешь меня количеством вариантов хд
но честно говоря, второй сюжет кажется мне более реальным, чем 25-летняя наемная убийца .__."
чем 25-летняя наемная убийца
Я бы дал ей 30 Оо
Я бы дал ей 30 Оо
да-а, я вижу, у нас обоих глазомер что надо х))
да-а, я вижу, у нас обоих глазомер что надо х))
Миле вообще 38 х)
Ну да пофиг, возьму Фрэнсис.) Но тему с погибшей сестрой надо обдумать... с:
Zu'u Sadon Dinok, ладно, я мысленно с тобой, чуть что пиши, но постараюсь абстрагироваться от инета и заняться делом хд
Merle, делай дела, я пока настрогаю на Зу'у анкету. А уже ближе к вечеру начну писать анкету под начинающего каннибала :З Мне опять нужна будет твоя помощь х)
делай дела, я пока настрогаю на Зу'у анкету. А уже ближе к вечеру начну писать анкету под начинающего каннибала :З Мне опять нужна будет твоя помощь х)
я буду ждааать хд
но вообще я пока здесь. вспомнил, что пост надо отписать
Студентка, школьник, кинолог и один-единственный военный... Somebody is fucked up! ;D
Merle, тогда помоги мне с именем, это моё проклятье х')
Мне Фрэнсис похожа на Шарлотту. ОО
Студентка, школьник, кинолог и один-единственный военный... Somebody is fucked up! ;D
военных было двое. второй бесследно исчез. если ты понимаешь о чем я хд
тогда помоги мне с именем, это моё проклятье х')
английское, немецкое, французское, ирландское? мне в каком направлении думать? хд
мне в каком направлении думать? хд
Бейби, со мной у тебя полная свобода мысли .D
имена: мариана, моника, бритта, лисбет, рут, эльса, эва, юдит
фамилии: эрикксон, форсберг, нюрбег, бергман, вайс, хайнце
фанни лоренц как уже готовое сочетание
:/
Моника Корсетти
Шарлотта Форсберг
Моника Корсетти
Шарлотта Форсберг
мне начинает казаться, что я навязываю свое мнение х)
поэтому я скажу, что имя шарлотта ассоциируется у меня с шарлоткой, что само по себе мило, но странно. но добавлю, что играть за нее тебе, поэтому лучше не слушай меня, а решай сам)
Merle, а почему странно? Ну... Ганнибал, баба, пирог - всё как надо х)
а почему странно? Ну... Ганнибал, баба, пирог - всё как надо х)
ну ок х)
в люстре только три лампочки, одна загорается через раз. ну вот горели эти две несчастные. я решил, что мне темно, херакнул выключатель. что-то вспыхнуло. ну в итоге одна из работающих лампочек треснула около цоколя. ай да я мастер на все руки +_+
ну в итоге одна из работающих лампочек треснула около цоколя.
Я так свет на кухне чинил .D
что я делаю не так ._.
я третий раз за все время прыгаю на одни и те же грабли. движимый желанием как-то помочь, я дарю форуму дизайн. а в ответ меня записывают по гроб жизни в дизайнеры и просят править работу или делать новую. мне же, мать вашу, нечем заняться, кроме как исправлять то, над чем я вошкался несколько дней, все выравнивая и выставляя так, как оно должно быть -_-
ну и ладно бы один случай, так блеать третий уже
Всем вечера
Merle, вот так всегда... Ты помогаешь людям, а они этим пользуются...
Riviera, вечера
вот так всегда... Ты помогаешь людям, а они этим пользуются...
самое забавное, что я не против помогать. но дело в том, что когда я пытаюсь прислушиваться к мнению заказчика или идти на компромисс, выходит в итоге нечто настолько убогое, что даже копирайт стыдно ставить
Merle,
Как день прошел? Что нового? х)
Как день прошел? Что нового? х)
да никак. я посмотрел фильм про малолетнюю тп, поел и списал пару конспектов для виду. ну как обычно хд
твой как?
да никак. я посмотрел фильм про малолетнюю тп, поел и списал пару конспектов для виду. ну как обычно хд
твой как?
Ахах, у меня все повеселей)
После тренировки решила зайти посмотреть молодняк, и одна черножопая зараза долбанула мне в живот ногой хд
Благо не очень сильно оО
Я смотрю новых лиц прибавилось) Хотя практически все вторые персонажи, так что особо радоваться нечему.
После тренировки решила зайти посмотреть молодняк, и одна черножопая зараза долбанула мне в живот ногой хд
ай маладца хд
ай маладца хд
И не говори х)
Тренировки в мороз - зло хд
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 3. время пить чай и писать посты