Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 3. время пить чай и писать посты

флуд 3. время пить чай и писать посты

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Riviera, аеееее :D А все потому, что мы банда лол хД

Merle написал(а):

я тайлер там

О, вспомнил С:

422

Night Duchness написал(а):

О, вспомнил С:

но что-то мне как-то влом там играть. или хотя бы пытаться

423

Icy,
Приветствую. Нам так и не удалось с тобой нормально пообщаться х)
Как денек прошел?)

424

Icy написал(а):

Гуляй, Ночная Императрица, и вся страна, которой правишь ты, берет с тебя пример!

Ох, стоп ит ююююю *смущашки*

Icy написал(а):

Колдуй. может. что и выйдет)

Ахаха, я буду стараться, но за последствия магии не отвечаю.... Ну если там пропаганда чего нехорошего будет :'D

425

Night Duchness,
О да хд
Народ, а вы не в курсе, Мартин - это новый персонаж или чей - то?
А то я думаю, радоваться мне новоприбывшим или нет х)

426

Merle написал(а):

но что-то мне как-то влом там играть. или хотя бы пытаться

Ну я оттуда как бы ушла уже по определенным причинам, так что... Я там, можно сказать, и не играю. Хотя перспективы у меня там были славные :С В кой то веки я действительно работал лошадей :0

427

Ну я оттуда как бы ушла уже по определенным причинам, так что... Я там, можно сказать, и не играю. Хотя перспективы у меня там были славные :С В кой то веки я действительно работал лошадей :0

я помню, что там был всплеск уходов и все дела, но не вникал в подробности
честно сказать ,я потерял интерес к самому проекту, когда там началось "мы переезжаем. нет, не переезжаем. нет, переезжаем". а, ну и потом в перекличке делитнули второй мой профиль, хотя на связь со мной даже не пытались выйти
и я не люблю розовые дизайны. голубые тоже не люблю, но здесь активный флуд, поэтому система в равновесии хд

428

Riviera написал(а):

Народ, а вы не в курсе, Мартин - это новый персонаж или чей - то?

Не мой, лол хД

Riviera написал(а):

А то я думаю, радоваться мне новоприбывшим или нет х)

Тоже любишь новеньких встречать? хД

429

Merle, ну, в общем, у нас почти одинаковые мотивы ухода. Я знаю из-за чего бл бунт, ноне хочу вдаваться в подробности. Нашли, где играть - и хорошо.)

430

Night Duchness, пост есть.

431

Icy, *О* *побежал*

432

Не мой, лол хД

Это я знаю х)

Тоже любишь новеньких встречать?хд

О даааа хд
Не, просто если это новенький игрок, я очень рада)

433

ну, в общем, у нас почти одинаковые мотивы ухода. Я знаю из-за чего бл бунт, ноне хочу вдаваться в подробности. Нашли, где играть - и хорошо.)

а я вот не  люблю срачи, честно говоря. могу чуток поглумиться, но скандалы все равно не люблю
а еще больше не люблю быть между двух огней -_-

434

Новые игроки - это хорошо. А то народа у нас как-то маловато(

435

Riviera написал(а):

Это я знаю х)

Ахах, будь он мой, об этом все бы уже давно знали хД

Riviera написал(а):

О даааа хд
Не, просто если это новенький игрок, я очень рада)

Да, это мило *О* Ну вот примут его - и посмотрим С: А вообще Мартиша мне интересен, Гера с ним чего-нибудь точно замутит *коварная женщина*

Merle написал(а):

а я вот не  люблю срачи, честно говоря. могу чуток поглумиться, но скандалы все равно не люблю
а еще больше не люблю быть между двух огней -_-

Не, я люблю быть в курсе событий, потому что общество - это среда. в которой я живу, а когда я что-то не знаю об обществе из того, что я должна знать... Это как темный угол в темном подвале старого большого дома х.х"

436

Icy написал(а):

Новые игроки - это хорошо. А то народа у нас как-то маловато(

Главное, не отчаиваться, ребят. Тогда совместными усилиями мы приведем этот табун к вершинам.)

А вообще, если честно, мне нравится, что к нам приходят люди так постепенно. Можно каждого принять по-теплому, все рассказать, хорошо познакомиться. Как одна большая семья С:

437

Icy,
Маловато - это уж точно. Нам бы народцу побольше, квестов поинтересней и пошла бы игра *___*
Мечты, мечты

438

Night Duchness,
Коварная ты женщина, Гера ;D
Даа. Большая, дружная, дикая семейка :3

439

Riviera написал(а):

Коварная ты женщина, Гера ;D

Ощень-ощень хД Но я же любя, я желаю всем бобра и игры хД

440

Night Duchness,
Иди пост пиши, добрая ты наша хд

441

Riviera, Ыыы, между прочим,я именно этим и хотела заняться. Только вот выведаю, что у нас за домашка по географии хД

442

Night Duchness,
Ты так долго его ждала, пост этот х)
Вот и пиши :3
Авось, лет так через 10, подберетесь к нам с Мерлом хд

443

Riviera написал(а):

А я чо, а я ничо, я уже, между прочим, наушнички нашел хД

Riviera написал(а):

Ты недооцениваешь мою мощь хД

444

Не, я люблю быть в курсе событий, потому что общество - это среда. в которой я живу, а когда я что-то не знаю об обществе из того, что я должна знать... Это как темный угол в темном подвале старого большого дома х.х"

имхо люди должны выяснять отношения наедине. и если происходит какой-то разлад, а в особенности когда речь об админах, не выносить это на обсуждение во флуд. максимумом я считаю возможность полахать с друзьями, но устраивать базар на собственной проекте че-то как-то фу

445

Riviera написал(а):

Нам бы народцу побольше, квестов поинтересней и пошла бы игра *___*
Мечты, мечты

ничего не знаю, у меня квест интересный, я пугаю старшую кобылу своей рожей хд

446

Riviera написал(а):

Ахаха, я уже даже наушники нашла хД

Riviera написал(а):

Ты недооцениваешь мою мощь хД

Merle, с этим я согласна, но тогда это был выбор админов, они хотели публичности - они ее получили.)

447

лол. кто снимает фильмы ужасов, кто пишет им столько положительных отзывов. ну откуда? -_-

448

Merle,
Коварный Мерл хд
Какой фильмец не понравился?)

449

Night Duchness,
Вам еще отыгрывать и отыгрывать, так что :3
Мощь я ее недооцениваю, ага хд

450

Riviera написал(а):

Коварный Мерл хд

чейта?

Riviera написал(а):

Какой фильмец не понравился?)

никто не выжил. чувак вылезает из трупа, в котором прятался, первым делом поправляет волосы и идет к озеру. еще тут есть баба, которую он хер знает сколько возил в багажнике, до этого убил 14 ее друзей, а она уверена, что он спасет ее
не говоря уже о том, что главный актер гей, и я не могу игнорировать этот факт при просмотре фильма

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 3. время пить чай и писать посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно