Riviera, аеееее А все потому, что мы банда лол хД
я тайлер там
О, вспомнил С:
Herd of Cascade mountains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 3. время пить чай и писать посты
Riviera, аеееее А все потому, что мы банда лол хД
я тайлер там
О, вспомнил С:
О, вспомнил С:
но что-то мне как-то влом там играть. или хотя бы пытаться
Icy,
Приветствую. Нам так и не удалось с тобой нормально пообщаться х)
Как денек прошел?)
Гуляй, Ночная Императрица, и вся страна, которой правишь ты, берет с тебя пример!
Ох, стоп ит ююююю *смущашки*
Колдуй. может. что и выйдет)
Ахаха, я буду стараться, но за последствия магии не отвечаю.... Ну если там пропаганда чего нехорошего будет :'D
Night Duchness,
О да хд
Народ, а вы не в курсе, Мартин - это новый персонаж или чей - то?
А то я думаю, радоваться мне новоприбывшим или нет х)
но что-то мне как-то влом там играть. или хотя бы пытаться
Ну я оттуда как бы ушла уже по определенным причинам, так что... Я там, можно сказать, и не играю. Хотя перспективы у меня там были славные :С В кой то веки я действительно работал лошадей :0
Ну я оттуда как бы ушла уже по определенным причинам, так что... Я там, можно сказать, и не играю. Хотя перспективы у меня там были славные :С В кой то веки я действительно работал лошадей :0
я помню, что там был всплеск уходов и все дела, но не вникал в подробности
честно сказать ,я потерял интерес к самому проекту, когда там началось "мы переезжаем. нет, не переезжаем. нет, переезжаем". а, ну и потом в перекличке делитнули второй мой профиль, хотя на связь со мной даже не пытались выйти
и я не люблю розовые дизайны. голубые тоже не люблю, но здесь активный флуд, поэтому система в равновесии хд
Народ, а вы не в курсе, Мартин - это новый персонаж или чей - то?
Не мой, лол хД
А то я думаю, радоваться мне новоприбывшим или нет х)
Тоже любишь новеньких встречать? хД
Merle, ну, в общем, у нас почти одинаковые мотивы ухода. Я знаю из-за чего бл бунт, ноне хочу вдаваться в подробности. Нашли, где играть - и хорошо.)
Night Duchness, пост есть.
Icy, *О* *побежал*
Не мой, лол хД
Это я знаю х)
Тоже любишь новеньких встречать?хд
О даааа хд
Не, просто если это новенький игрок, я очень рада)
ну, в общем, у нас почти одинаковые мотивы ухода. Я знаю из-за чего бл бунт, ноне хочу вдаваться в подробности. Нашли, где играть - и хорошо.)
а я вот не люблю срачи, честно говоря. могу чуток поглумиться, но скандалы все равно не люблю
а еще больше не люблю быть между двух огней -_-
Новые игроки - это хорошо. А то народа у нас как-то маловато(
Это я знаю х)
Ахах, будь он мой, об этом все бы уже давно знали хД
О даааа хд
Не, просто если это новенький игрок, я очень рада)
Да, это мило *О* Ну вот примут его - и посмотрим С: А вообще Мартиша мне интересен, Гера с ним чего-нибудь точно замутит *коварная женщина*
а я вот не люблю срачи, честно говоря. могу чуток поглумиться, но скандалы все равно не люблю
а еще больше не люблю быть между двух огней -_-
Не, я люблю быть в курсе событий, потому что общество - это среда. в которой я живу, а когда я что-то не знаю об обществе из того, что я должна знать... Это как темный угол в темном подвале старого большого дома х.х"
Новые игроки - это хорошо. А то народа у нас как-то маловато(
Главное, не отчаиваться, ребят. Тогда совместными усилиями мы приведем этот табун к вершинам.)
А вообще, если честно, мне нравится, что к нам приходят люди так постепенно. Можно каждого принять по-теплому, все рассказать, хорошо познакомиться. Как одна большая семья С:
Icy,
Маловато - это уж точно. Нам бы народцу побольше, квестов поинтересней и пошла бы игра *___*
Мечты, мечты
Night Duchness,
Коварная ты женщина, Гера ;D
Даа. Большая, дружная, дикая семейка :3
Коварная ты женщина, Гера ;D
Ощень-ощень хД Но я же любя, я желаю всем бобра и игры хД
Night Duchness,
Иди пост пиши, добрая ты наша хд
Riviera, Ыыы, между прочим,я именно этим и хотела заняться. Только вот выведаю, что у нас за домашка по географии хД
Night Duchness,
Ты так долго его ждала, пост этот х)
Вот и пиши :3
Авось, лет так через 10, подберетесь к нам с Мерлом хд
А я чо, а я ничо, я уже, между прочим, наушнички нашел хД
Ты недооцениваешь мою мощь хД
Не, я люблю быть в курсе событий, потому что общество - это среда. в которой я живу, а когда я что-то не знаю об обществе из того, что я должна знать... Это как темный угол в темном подвале старого большого дома х.х"
имхо люди должны выяснять отношения наедине. и если происходит какой-то разлад, а в особенности когда речь об админах, не выносить это на обсуждение во флуд. максимумом я считаю возможность полахать с друзьями, но устраивать базар на собственной проекте че-то как-то фу
Нам бы народцу побольше, квестов поинтересней и пошла бы игра *___*
Мечты, мечты
ничего не знаю, у меня квест интересный, я пугаю старшую кобылу своей рожей хд
Ахаха, я уже даже наушники нашла хД
Ты недооцениваешь мою мощь хД
Merle, с этим я согласна, но тогда это был выбор админов, они хотели публичности - они ее получили.)
лол. кто снимает фильмы ужасов, кто пишет им столько положительных отзывов. ну откуда? -_-
Merle,
Коварный Мерл хд
Какой фильмец не понравился?)
Night Duchness,
Вам еще отыгрывать и отыгрывать, так что :3
Мощь я ее недооцениваю, ага хд
Коварный Мерл хд
чейта?
Какой фильмец не понравился?)
никто не выжил. чувак вылезает из трупа, в котором прятался, первым делом поправляет волосы и идет к озеру. еще тут есть баба, которую он хер знает сколько возил в багажнике, до этого убил 14 ее друзей, а она уверена, что он спасет ее
не говоря уже о том, что главный актер гей, и я не могу игнорировать этот факт при просмотре фильма
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 3. время пить чай и писать посты