Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 3. время пить чай и писать посты

флуд 3. время пить чай и писать посты

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Milky Way, привет. У меня такое ощущение, что эти три точки в конце твоего приветствия должны что-то означать.

392

Riviera написал(а):

То есть, яблоки не ярко выраженные?)

да

Adriassa написал(а):

Кста, Merle, ты случаем не знаешь, когда выйдет новая серия ХМ? просто в гугл лезть до жути лень х)

знаю, в следующий понедельник, 10 числа
Milky Way, еще раз дня)

393

Я вернулся :3

394

Night Duchness, как успехи?

395

Merle, да неплохо, танец почти весь помню. Правда нам новые шаги добавили сложноватые, поэтому надо будет их повторить.)

К слову о том форуме (ты понимаешь, о чем я, а то ссылки и какие-либо названия могут послужить рекламой), ты, значит, тоже там сидишь?

396

Всем хаюшки)

397

Icy, бонжур, мой милый соигрок :3 *совсем без намека на томящее ожидание*

398

Night Duchness написал(а):

да неплохо, танец почти весь помню. Правда нам новые шаги добавили сложноватые, поэтому надо будет их повторить.)

танцы, история, немецкий. слишком много информации хд
что за танец?

К слову о том форуме (ты понимаешь, о чем я, а то ссылки и какие-либо названия могут послужить рекламой), ты, значит, тоже там сидишь?

по коням? да, у меня там берхард, некогда мой ос конный. но сейчас им практически не играю. ну как практически, вообще не играю
а форум сдох, по всей видимости
Icy, дня

399

Merle написал(а):

танцы, история, немецкий. слишком много информации хд

Нуашто? хД

Merle написал(а):

что за танец?

Хожу на Джаз-модерн, танцуем танго (одиночный, конечно же). Я не люблю эту..."Отрасль", но почему-то у меня все шаги получаются лол хД

Merle написал(а):

по коням? да, у меня там берхард, некогда мой ос конный. но сейчас им практически не играю. ну как практически, вообще не играю

Самый примечательный твой коник там, только т-с-с-с-с х)

Merle написал(а):

а форум сдох, по всей видимости

Это печально. Если будет безысходность, если хочешь, к тебе там приду, поиграем хД Я буду человечину регать в любом случае, так что... ;3

400

Night Duchness, в процессе написания, испытываю искреннее смущение за подобную задержку)

Что за форум про лошадей, о котором мне еще не известно?

401

Icy написал(а):

Night Duchness, в процессе написания, испытываю искреннее смущение за подобную задержку)

Ну ладно-ладно, ничего страшного х) Просто знай, что я ожидаю с нетерпением и жажду встречи с.... постом ._." хD

Icy написал(а):

нит-нит. низя расространяться! Ну ладно, скажу, что он...Бирюзовенько-голубенький хД

402

Night Duchness, кошмар!
Какой странный цвет х)

403

Это печально. Если будет безысходность, если хочешь, к тебе там приду, поиграем хД Я буду человечину регать в любом случае, так что... ;3

ай, да ну.  смысл?)
а не хочешь с ганнибалом или прототипом клиффа бертона поиграть? хд

Icy написал(а):

мюнхен что-то там

404

Icy, а я так вообще испод одеялки не вылазию  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
Пасяму, все очень красивенько C:

405

Merle написал(а):

ай, да ну.  смысл?)

Смысл, что Я ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА ВСАДНИКА!

Merle написал(а):

а не хочешь с ганнибалом или прототипом клиффа бертона поиграть? хд

У меня стремные ассоциации с именем Ганнибал, и я не знаю, кто такой Клифф Бертон хД

406

Merle, а, я играл там. Но похоже админы на него совсем забили. Неплохой форум мог быть, жаль.
Night Duchness, каникулы? Или болеешь?

407

Icy написал(а):

, а, я играл там. Но похоже админы на него совсем забили. Неплохой форум мог быть, жаль.

Ты щито! Туда же пришел я! Я волшебник! Благодаря мне туда аж 4 чела зашло! хД А регну перся, гляди, и лошади появятся! (если что, я исключительно любя хД)

Icy написал(а):

Night Duchness, каникулы? Или болеешь?

Ха-ха-ха...Ха...Ха-ха-ха-ха-ах-ха....Ха...Ха - *еще полчаса истерического смеха*
Холодно у нас, а учусь я постоянно...Это как дышу - уже часть моей жизни хД

408

Смысл, что Я ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА ВСАДНИКА!

я тебе сразу скажу, что дальше сорев и зашел-почистил у меня еще нигде не заходило. а вечно отыгрывать седловку уже надоело

У меня стремные ассоциации с именем Ганнибал, и я не знаю, кто такой Клифф Бертон хД

ну в данном случае это и будет ганнибал хд
а клифф бертон играл в металлике. крутой чувак был, но во время одного из переездов автобус с группой попал в аварию, и его раздавило. в дальнейшем он вдохновил создателей фильма хэшер на сам сюжет и главного героя. и вот я играю за хэшера на другом проекте

Icy написал(а):

а, я играл там. Но похоже админы на него совсем забили. Неплохой форум мог быть, жаль.

ну да. они вроде и диз новый ждали

409

Merle написал(а):

я тебе сразу скажу, что дальше сорев и зашел-почистил у меня еще нигде не заходило. а вечно отыгрывать седловку уже надоело

Чувак, я, по сравнению с тобой, профессиональный берейтор - не дрейв ;3
Могу доказать в альтернативе: Ты конь, Гера - чел, вот и поговорим (и откуда в моей голове это берется, Матерь Божья?!) хД

Merle написал(а):

а клифф бертон играл в металлике.

Ужасная история у него :С Но раз он так вдохновляет людей, значит, точно был хорошим человеком С:

410

Merle, слухай, а может ты меня видел?! Ты не бывал на ПГ или Элафио?

411

Я снова здесь х)

412

Night Duchness,
Я бывал на Элафио оО

413

Riviera, а мы тоже все здесь хД Привет С:

414

слухай, а может ты меня видел?! Ты не бывал на ПГ или Элафио?

и там, и там был. кто ты на пг?

415

Night Duchness,
Вижу, вижу) В субботу народец прибежал, глаз радует х)
Привет, привет :3

416

Riviera написал(а):

Я бывал на Элафио оО

Да вы все из моего криминального прошлого ОО"

Короче, я Эшли Роер, Штефания Бронте...Ну Делия еще была, но она у меня на Элике первая, стремная коба была... А из людей вот эти две С:

417

Merle написал(а):

и там, и там был. кто ты на пг?

И тут мне стало стремно .___."

Riviera написал(а):

Вижу, вижу) В субботу народец прибежал, глаз радует х)

Ахах, пресвященная суббота хД

418

Night Duchness,
Мы все из одной банды ;D
Даже Иси пришел, охохохо. :з

419

Штефания Бронте

я тайлер там

420

Ты щито! Туда же пришел я! Я волшебник! Благодаря мне туда аж 4 чела зашло! хД А регну перся, гляди, и лошади появятся! (если что, я исключительно любя хД)

Гуляй, Ночная Императрица, и вся страна, которой правишь ты, берет с тебя пример!
Колдуй. может. что и выйдет)
Riviera, мисс, я снял бы шляпу в знак приветствия, если бы у коня она была)

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 3. время пить чай и писать посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно