Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 3. время пить чай и писать посты

флуд 3. время пить чай и писать посты

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Night Duchness,
Приветушки)
Удачи тебе с зачетом :3

362

Riviera, привет.)
У меня зачет? О_О"

363

Night Duchness,
Ты говорила, что да, а там я не знаю ;D

364

Riviera, а, это Мерл, по-моему, спрашивал, зачет ли у меня. Я ответила, что просто должна рассказать учителю, потому что провалила тест. Но здорово, что ты поинтересовалась, потому что я очень счастлива, ибо у меня сегодня, внимание: по литре Пять, по истории Пять, и ушли мы сегодня после второго урока С:

365

Night Duchness,
Поздравляю) А у нас штормовое предупреждение, занятия отменили х)
А не спала сегодня всю ночь. Собака скулила не переставая. :с
Сидела с ней на коленях, убаюкивала ;D

366

Riviera, о, у нас были морозы жуткие, в среду и четверг сидели дома.)
Эх, чего же это он :С
Урррр, это так мило ^____________^

367

Riviera написал(а):

Хэй, привет.
Вот - вот. Я пыталась зайти, пыталась, а потом психанула и пошла спать х)

не, ну я вроде нормально ночью заходил. только никого не было. ну да ладно
Night Duchness, и тебе дня

368

Merle,
А у меня не заходил до часу ночи, ага.
Да, тут последнее время пустенько :с
Night Duchness,
Ну да, только сидеть с такой слонярой на руках не очень легко х)

369

Merle, бонжур С: Слухай, ты вечером далеко не уходи, мне надо 17-ый век отработать, там три параграфа, ты мне пригодишься хД Внутри меня такое чувство, что вы с Рив у меня в талисманах хД

370

Riviera написал(а):

Это говорили не мне, но я все равно соглашусь, до :0

Riviera написал(а):

Ну да, только сидеть с такой слонярой на руках не очень легко х)

Эх, а кто говорил, что будет легко.

А мне, кстати, ответили наконец в гостевой одного форума. Хотела в спортсмены конные записаться. А ФОРУМ ДОХЛЯК Т_Т Но вроде админы пришли - это уже неплохо х)

371

Night Duchness написал(а):

Внутри меня такое чувство, что вы с Рив у меня в талисманах хД

Йохохо, братец, мы с тобой талисманы хд

А мне, кстати, ответили наконец в гостевой одного форума. Хотела в спортсмены конные записаться. А ФОРУМ ДОХЛЯК Т_Т Но вроде админы пришли - это уже неплохо х)

Я уже давно перестала искать хорошие конные ролевые - надоело. Я хочу ВЕСТЕРН, а его нигде нет. Жизньболь, ттт. х)

372

Riviera написал(а):

А у меня не заходил до часу ночи, ага.

нормально это еще)

Слухай, ты вечером далеко не уходи, мне надо 17-ый век отработать, там три параграфа, ты мне пригодишься хД Внутри меня такое чувство, что вы с Рив у меня в талисманах хД

да куда я денусь хд

я тебя расстрою, миранда не админ хд

373

а кто в каких тематиках еще играет?

374

Riviera написал(а):

Я уже давно перестала искать хорошие конные ролевые - надоело. Я хочу ВЕСТЕРН, а его нигде нет. Жизньболь, ттт. х)

Я тебя уже заинтриговала на этот счет хД

Merle написал(а):

да куда я денусь хд

ВУНДЕРБААААР! хд

Merle написал(а):

я тебя расстрою, миранда не админ хд

Scheisse ._. Тем не менее, я видела админа онлайн...Ну того, который Миша Коллинз хД
Кста, меня что, так просто спалить?

Ой, черт, ребятюни, у меня тут подруга оказывается к остановке подъезжает о_о Побег я О_О
Всем до вечера ;3

375

Riviera написал(а):

есть вестерны без лошадей хд

Тем не менее, я видела админа онлайн...Ну того, который Миша Коллинз хД

он и раньше заходил, но он не глав админ хд
я там держусь, собственно, только по той простой причине, что это единственный форум, где еще может адаптироваться мой перс. берхард который

376

Всем до вечера ;3

Давай, до вечера)

Merle написал(а):

а кто в каких тематиках еще играет?

Только конный. Ну, лет так 6 назад, играла за волка на маленькой ролевой, но это был УЖАС х)
А ты где еще сидишь?

377

Merle написал(а):

есть вестерны без лошадей хд

Я хочу вестерн с лошадьми хд

378

Riviera написал(а):

А ты где еще сидишь?

сижу в принципе много где, а вот непосредственно играю здесь. есть еще два форума по ходячим мертвецам /зомби-апокалипсис, выживание и все дела/ ну и по волкам. за последних что-то наскучило, но и бросать не хочется
вообще говоря, в последнее время мне что-то все форумы надоедают очень быстро :/

как ты можешь играть только на конных? ._. их же так мало, да и держаться столько же ._."

379

Merle написал(а):

как ты можешь играть только на конных? ._. их же так мало, да и держаться столько же ._."

Я играю очень мало, и мне вполне хватает. Я пробовала играть на другие тематики, но не очень как - то х)
В последнее время сижу только здесь, и в поиске нормальной ролевой с вестерном х)

380

Riviera написал(а):

В последнее время сижу только здесь, и в поиске нормальной ролевой с вестерном х)

крепись хд

Riviera написал(а):

Я играю очень мало, и мне вполне хватает. Я пробовала играть на другие тематики, но не очень как - то х)

ну, наверное многое зависит еще и от самого форума, и от того ,какие квесты предлагаются
но хотя это тоже херня. я просто тащусь по своим персам, которых создавал на форумы по апокалипсису хд

381

Всем доброго дня)

Поздравляю) А у нас штормовое предупреждение, занятия отменили х)

Вы учитесь по субботам?

382

Merle,
Я люблю смотреть про зомбаков и апокалипсис хд
У меня вопросы по внешности Мерла. Он серый в яблоках, али нет? х)
Adriassa,
Учимся, ага. По 7 уроков в субботу. А вы не учитесь, да?

383

Riviera написал(а):

Я люблю смотреть про зомбаков и апокалипсис хд

ты смотрела ходячих мертвецов?)

Riviera написал(а):

У меня вопросы по внешности Мерла. Он серый в яблоках, али нет? х)

я пришел к выводу, что ноги у него к копытам становят темно-серыми, а яблоки есть, но гораздо хуже различимы, чем на аватаре

384

Merle написал(а):

ты смотрела ходячих мертвецов?)

Конечно, все серии хд
я надеюсь, я не одна такая

Merle написал(а):

я пришел к выводу, что ноги у него к копытам становят темно-серыми, а яблоки есть, но гораздо хуже различимы, чем на аватаре

Ага. То есть, яблоки не ярко выраженные?)

385

Riviera написал(а):

Учимся, ага. По 7 уроков в субботу. А вы не учитесь, да?

Это аццко - учиться по субботам. Нет, мы не учимся, слава Богу. Я бы не выдержала, настолько уже привыкла валяться по субботам в сладком безделье) 
Кста, Merle, ты случаем не знаешь, когда выйдет новая серия ХМ? просто в гугл лезть до жути лень х)

386

Adriassa написал(а):

Это аццко - учиться по субботам. Нет, мы не учимся, слава Богу. Я бы не выдержала, настолько уже привыкла валяться по субботам в сладком безделье) 

Везет же некоторым, а х)

Adriassa написал(а):

ты случаем не знаешь, когда выйдет новая серия ХМ?

Поддерживаю вопрос хд

387

Riviera написал(а):

Везет же некоторым, а х)

Ага х) Правда, не понимаю, зачем делать учебу по субботам. Не уж то по неделям уроков меньше от этого? Или может школа с углубленным изучением какого-то предмета, вот и приходиться?

388

Adriassa написал(а):

Ага х) Правда, не понимаю, зачем делать учебу по субботам. Не уж то по неделям уроков меньше от этого? Или может школа с углубленным изучением какого-то предмета, вот и приходиться?

Да нет. Обычный лицей. Это у нас мэр пришибленный х) Говорит, чтобы учились все по субботам, иначе тупыми выйдете из школы! А сам то в субботу спит себе сладенько в своем дворце, козлина -.-
А учиться по субботам привыкаешь, кстати. Но вставать утром ужасно тяжело хд

389

Всем добра...

390

Milky Way,
И вам дня доброго

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 3. время пить чай и писать посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно