я православный. и кто сказал, что родственникам религия помешает собраться на торжественное обжирание в любое время?
А я левша. Смешная шутка же.
Ну ладно, удачи тебе х)
Herd of Cascade mountains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 1. в честь праздника
я православный. и кто сказал, что родственникам религия помешает собраться на торжественное обжирание в любое время?
А я левша. Смешная шутка же.
Ну ладно, удачи тебе х)
Mockingjay
Что, серьезно? Ты меня не узнала? Позор... х)
Вот ему и расскажу. И вообще, нечего тебе такими страшными вещами заниматься... х)
******* и ********** х)
А вот это можно расшифровать? Мне так, чисто интереса ради...
Кстати, а я один путаю кнопки "отправить" и "посмотреть"? =\
Что, серьезно? Ты меня не узнала? Позор... х)
Вот ему и расскажу. И вообще, нечего тебе такими страшными вещами заниматься... х)
Да я себя в зеркало по утрам не узнаю, а тут ты о себе. Странный какой.
Мы с ним договорились Иллюзию Обмана посмотреть, это лучше чем твоя клевета х)
А вот это можно расшифровать? Мне так, чисто интереса ради...
Кстати, а я один путаю кнопки "отправить" и "посмотреть"? =\
Ниет, мухахаха
Не один .-.
Mockingjay
Ах так! Ах ты вот как! Ах вот ты как с другом, да? Вот ты как с другом? Ну, знаешь! Я для него жизни не жалею, а он!.. Нет! Нет, всё! Конец! Прощай навек! Только смерть избавит меня от сердечных мук! Good bye, my love, good bye! *случайно включил канал, на котором шел мультик про Кешу*
Ах так! Ах ты вот как! Ах вот ты как с другом, да? Вот ты как с другом? Ну, знаешь! Я для него жизни не жалею, а он!.. Нет! Нет, всё! Конец! Прощай навек! Только смерть избавит меня от сердечных мук! Good bye, my love, good bye! *случайно включил канал, на котором шел мультик про Кешу*
Ммм... Тебя может убить гном Трам, он неплохо владеет луком и мечом, еще рыбу умеет ловить. Правда от проиграл Эдмунду. И Сьюзен. И его Люси лечила, но он сможет тебя убить.
Ммм... Тебя может убить гном Трам, он неплохо владеет луком и мечом, еще рыбу умеет ловить. Правда от проиграл Эдмунду. И Сьюзен. И его Люси лечила, но он сможет тебя убить.
В этом мире действуют иные силы, Фродо, кроме воли Зла.
В этом мире действуют иные силы, Фродо, кроме воли Зла.
Нет. Не говори такого. Никогда.
Во имя Льва, что ты несешь? ЧТОБЫ Я БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛА, ИНАЧЕ БУДЕШЬ ПРЕВРАЩЕН В ОСЛА, И ТОЛЬКО В ХРАМЕ ВЕЛИКОЙ ТАШ ПРИМЕШЬ СВОЙ ИСТИННЫЙ ОБЛИК НА ОСЕННЕМ ПРАЗДНИКЕ, НО ЕСЛИ ОТОЙДЕШЬ НА 10 МИЛЬ ОТ НЕГО, ТО ТЕБЕ КАБЗДА111
Нет. Не говори такого. Никогда.
Во имя Льва, что ты несешь? ЧТОБЫ Я БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛА, ИНАЧЕ БУДЕШЬ ПРЕВРАЩЕН В ОСЛА, И ТОЛЬКО В ХРАМЕ ВЕЛИКОЙ ТАШ ПРИМЕШЬ СВОЙ ИСТИННЫЙ ОБЛИК НА ОСЕННЕМ ПРАЗДНИКЕ, НО ЕСЛИ ОТОЙДЕШЬ НА 10 МИЛЬ ОТ НЕГО, ТО ТЕБЕ КАБЗДА111
Не сметь швырять гнома! Не за бороду!
Не сметь швырять гнома! Не за бороду!
Я устрою свою Нарнию с напитком вечной молодости и Медведями В Броне ._.
В пень Детей Земли, они предали нас во времена вечной зимы.
Я устрою свою Нарнию с напитком вечной молодости и Медведями В Броне ._.
В пень Детей Земли, они предали нас во времена вечной зимы.
Скажи мне, друг: когда Саруман Мудрый променял Мудрость на Безумие?
Дорогой Фродо, хоббиты — самые удивительные создания: можно узнать о них всё, что можно, за месяц, а через сто лет они всё-таки удивят тебя.
Скажи мне, друг: когда Саруман Мудрый променял Мудрость на Безумие?
Дорогой Фродо, хоббиты — самые удивительные создания: можно узнать о них всё, что можно, за месяц, а через сто лет они всё-таки удивят тебя.
Совсем старик поехал, не различает между хоббитами и детьми Адами и Евы :с
Как же меня уже задолбали эти колокольчики -_-
Mockingjay
От тебя скрывали страшную правду... На самом деле детьми Адама и Евы были хоббиты...
От тебя скрывали страшную правду... На самом деле детьми Адама и Евы были хоббиты...
Значит и мы с тобой хоббиты, однако я для них слишком велик, а когда хожу без обуви, простываю.
Mockingjay
Ты не мой сын. Я не простываю.
Ты не мой сын. Я не простываю.
Ну ладно.
Mockingjay
Что-то вы тут совсем уже что-то неадекватное пишите х)
Kleopin
У нас такое бывает иногда...)
Milky Way
Мило)
Так что, я прочитала, что ты тоже можешь мне помочь с таблицей, о которой я вчера говорила?
Просто мне скорей надо закончить с этим.
Kleopin
Вы меня с Мерлом перепутали.) Я из HTML знаю только простейшую базу.
Milky Way
Да нет, не перепутала. Ты говорил вроде про свой форум.
В принципе у меня простейшая база - нужно сделать отступы.
Ну ладно.
Попытаюсь сама ещё.
Kleopin
Нет, это точно Мерл про таблицу говорил... Оо
Я вообще боюсь что-либо советовать, ибо не мой же фор, не моя таблица и я вообще мало что знаю, но я бы поиграл с этими частями, а конкретнее - с числовыми значениями.
#Rightbar {
margin-left:5px;
}
#Leftbar {
margin-left:-5px;
Milky Way
Игралась кучу времени.
Блок справа не ставится, независимо от значений.
всем добродня)
Curlin
Я вчера тут до пяти утра сидела х)
Kleopin
я сдался без боя, хотя была попытка с телефона сесть х)
а мне пост ещё писать :/
Curlin
А мне готовых персонажей писать (пишу милого пони 130 см ростом х). И отыграть с Максом брата-сестру. И дружбу с Милком.
Так что не жалуйся х)
а мне пост ещё писать :/
Вот и иди х)
Kleopin
Привет.
Damer
Здрааавствуй.
Всем привет)
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 1. в честь праздника