Только с текстом возиться долго х)
Не люблю форматировать тексты.
а там быстро же. помочь может чем?
Herd of Cascade mountains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 1. в честь праздника
Только с текстом возиться долго х)
Не люблю форматировать тексты.
а там быстро же. помочь может чем?
Merle
Не, не надо. Я сама.
Kleopin
жаль. я же повод ищу, чтобы отлынивать от постов хд
Merle
Посты - дело поважней на мой взгляд х)
Посты - дело поважней на мой взгляд х)
ночь длинна [2] хд
Merle
Ты как днём то выживаешь?
Ты как днём то выживаешь?
4 часа сна обычно достаточно для нормального функционирования до двух ночи. в период с 18 до 20-22 я обычно не соображаю ничего, но потом снова готов в труду и обороне. а вообще, даже если я и ложусь раньше, у моего мозга происходит разрыв шаблона, и я все равно плюю в потолок до двух-трех. так лучше уж так, хоть с какой-то сомнительной пользой
Merle
Я так могу продержаться максимум месяц, потом просто буду в страшной депрессии и мне не захочется жить :/
Живучий ты, однако.
Я так могу продержаться максимум месяц, потом просто буду в страшной депрессии и мне не захочется жить :/
но есть ж еще выходные. спишь сколько душе угодно, если есть возможность, запасаешься на неделю. плюс иногда - редко, но все же - удается и днем по часу-двум вздремнуть. но обычно это свободное время появляется в начале недели, когда организм еще не нуждается в дополнительном сне хд
Merle
Такой режим для меня значит - да здравствуй кофе и самое время всех убивать. И при случае попытаться сдохнуть самому, найдя человека, который будет тебя ежедневно доводить до истерики (это шикарно получается).
Так вот я и жила до последнего времени.
Сейчас обстановка другая, страна другая, отношения другие.
Kleopin
если я не высыпаюсь, то наоборот пассивен. но зато в стаде таких же зомби не выделяюсь
хотя один раз было такое, что я не спал 28 часов, то есть и в понедельник пошел на занятия, потом ночью не смог уснуть даже на час, тупо полежал и попер опять на учебу во вторник. не знаю почему, но я постоянно ржал даже с самых плоских шуток друзей и порывался затащить их потом в кино. но меня отговорили и отправили домой. в общем, угадали, потому что как только я пришел, то отрубился сразу же. это, пожалуй, на данный момент такая самая острая кульминация моего неумного режима -_-
а где живешь сейчас?
Merle
Была в Молдавии, сейчас в Россию переехала к матери.
Живу недалеко от Москвы, в городе Егорьевске.
Kleopin
а чего до этого не высыпалась так?
Milky Way
да простишь ты меня за такие посты, в которых меня вечно уносит да проявляю самодеятельность. аминь
но это, концовку могу и подправить потом, но мне уже хотелось начать отыгрывать что-то предметное, а не шатания по городу, так шо пока так хд
Merle
Ну представь себе такую ситуацию.
Живёшь ты себе у бабушки с дядей, зная, что они используют тебя для получения денег от матери (она высылала деньги для меня, но они умело стаскивали половину).
В классе тебя считают просто психом, повернутым на лошадях и нормальной учёбе.
На конном всех любимых коней постепенно перебрасывают на мясо (старенькие они были, но ещё долго могли работать, если не отношение и банальный голод).
И ты живёшь в социальной сети, в ролевой, где утопаешь в адекватных людях (на первый взгляд), а потом обнаруживается, что это всё уловки.
Так вот, это лишь самые главные моменты.
Сегодня день исповеди какой-то ._.
Kleopin
да-а, такое изматывает
года три назад поддерживал отношения с несколькими конниками. помню, как они стабильно раз в месяц-два-три носились с поиском людей, которые могли бы выкупить коня вместо бойни. грустно все это
Merle
Вот и спать не хочется.
Молдавии не до лошадей, хотя раньше в Чадыр-Лунге (город такой, не далеко от столицы) был отличный ипподром, рысаки прекрасные были.
А сейчас конники максимум на соревнования могут в Украину поехать (только элита). И то, со своим хилым уровнем конкура и так называемой "выездки".
Kleopin
так завтра ж суббота, можно и не спать
никому не до лошадей. у нас считаются мощными две конные базы, ну то бишь школа спортивная и центр подготовки-что-то-тас, но лошади стоят в стремных условиях.
есть один крутой комплекс, я все никак не доеду до него, но почти все отзывы сводятся к тому, что хозяйка конюшни - собака женского пола. лол
ты отправляла мне только что что-нить в лс?
Merle
Это наверно Адриасса, я ничего не отправляла оО
Пойду писать пост, раз уж тут отшиваюсь. Правда понятия не имею о чём, но постараюсь.
Это наверно Адриасса, я ничего не отправляла оО
мне просто пришло уведомление, но сообщения самого нет. чудит русфф
Пойду писать пост, раз уж тут отшиваюсь. Правда понятия не имею о чём, но постараюсь.
удачки с:
если я сейчас напишу еще один пост, то это будет четыре за день и вообще рекорд хд
Merle
Спасибо, тебе тоже удачи со своими долгами х)
Всем добра.)
Milky Way,
Здравствуй.
Как настроение?
Я вчера тут, впав в истерику, написала пост х)
всем привет) как вижу нас погодка появилась)
утра всем
Grey Raven, Merle, приветствую.
Grey Raven,
А значит нехилых птиц по бокам ты не приметила? х)
Kleopin, я точно приметила. Хорошая идея, кстати. Вроде и есть, и вроде не мешают.
Adriassa,
Я изначально задумывала только такие боковые панели.
Хочу карту ._.
Kleopin, хотеть не вредно.
Но карту нарисовать это не легкое дело.
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 1. в честь праздника