Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 1. в честь праздника

флуд 1. в честь праздника

Сообщений 631 страница 660 из 985

631

Milky Way написал(а):

Да-да, конечно. Просто с флуда во флуд бегать немного неудобно...

Я просто представила себе двух коней, мирно попивающих чай в вагоне и мне стало немного не по себе.)

632

Kleopin написал(а):

Я плохо её знаю х)

Быть может) ничего не теряешь)

633

Grey Raven написал(а):

Я просто представила себе двух коней, мирно попивающих чай в вагоне и мне стало немного не по себе.)

Обожи... Я должен это нарисовать ОО

634

Milky Way написал(а):

Обожи... Я должен это нарисовать ОО

Кажется мы начинаем выводить тебя из творческого кризиса) Нарисуй, это было бы эпично х)

635

Milky Way
Омг.

636

Milky Way написал(а):

Вот щас я вообще не понял... Какого хрена? Оо

у меня странный юмор, на него часто обижаются. да и вообще я не умею контактировать с людьми ._.
еще часто бывает, что я не шучу ведь, но отдельным личностям кажется, что это сарказм. был один экземпляр, который дое/лся после каждой фразы с вопросами о том, шутил я или говорил серьезно. лол вообще.
в социальных сетях вообще тема отдельная. чем меньше я знаю человека, тем больше разнообразных смайлов в переписке
хотя есть и близкие слоупоки, которые, если заподозрят подъеб, пишут сходу "ГОВОРИ ПРЯМО УЖЕ" хд

Milky Way написал(а):

Вот не скажи... Сон - это лучшее лекарство. Он был бы смыслом жизни, если бы не было еды х)

+ ∞

Milky Way написал(а):

ффф, всем насрать х) Если что - будут играть, пропуская. Трёхкомнатная квартира, в разных комнатах может твориться дикий беспредел, перемешаются и кони, и люди, хрен разберешь потом что вообще произошло...

но это все читать надо будет хд

Milky Way написал(а):

Ну... А как мы планировали? Кто первый в поезде будет сидеть?

в зависимости от того, кому не лень будет писать первый пост хд
второй тогда подсядет на какой-нить станции. но если предположить, что Курт переезжал из крупных городов в такие же по масштабам, то вряд ли он мог где-то подсесть. в общем, могу и я начать

а, вспомнил, в той локе Мерл с твоим персом не видят же друг друга на улице пока? ну то бишь в дом мы проникнем одновременно или каждый с разного хода?

637

Grey Raven написал(а):

Простите конечно за вторжение в вашу беседу, просто хотелось уточнить. Речь ведь идёт о другой ролевой?

да, но ход твоих мыслей мне нравится хд

638

Merle написал(а):

да, но ход твоих мыслей мне нравится хд

хах, случается иногда со мной такое))

639

Merle написал(а):

у меня странный юмор, на него часто обижаются.

Знакомо  http://uploads.ru/i/e/u/o/euoQS.png

Merle написал(а):

но это все читать надо будет хд

Я прочитаю за тебя х)

Merle написал(а):

в зависимости от того, кому не лень будет писать первый пост хд

Мне всегда лень, но я вчера умудрился написать такой упоротый пост, что аж сам офигел. И я бы написал, но раз уж у меня на руках преступница, то, наверное, подсаживаться буду я. Так? Всё логично?

Merle написал(а):

а, вспомнил, в той локе Мерл с твоим персом не видят же друг друга на улице пока? ну то бишь в дом мы проникнем одновременно или каждый с разного хода?

Я думал столкнуться лицом к лицу. Типа спереди зомби, сзади зомби, а дверь всего одна...

640

Да... Только я мог, говоря с самим собой, смотря видео на ютубе, выпалить себе же самому такую мысль:
Он упоротый. Не просто упоротый... Ну, вот, бывают прикольно упоротые, а бывают странно упоротые. Он определенно странный. http://s1.uploads.ru/i/E/C/L/ECLfe.png

641

Milky Way написал(а):

Мне всегда лень, но я вчера умудрился написать такой упоротый пост, что аж сам офигел. И я бы написал, но раз уж у меня на руках преступница, то, наверное, подсаживаться буду я. Так? Всё логично?

мне вчера тоже что-то хотелось написать. но не долг, а именно какую-нибудь левую хрень хд
ох уж это вдохновение

Milky Way написал(а):

Я думал столкнуться лицом к лицу. Типа спереди зомби, сзади зомби, а дверь всего одна...

окей. туда тогда напишу ближе к ночи, а за Курта, если не против, часа через два. дам мозгу порелаксировать хд

642

Merle
Как скажешь.) Пойду создам тему...

643

Milky Way
Не убивайте меня за тот ужас, который я написала в Благородном лесу х)
Но ответить на него надо.

644

Kleopin
Зря вы себя, мадам, теребите за душу. Если этот пост и есть "ужас", то я - балерина. Поверь мне, во мне слишком много лишнего для такой профессии... х)
Мерл пошел смотреть фильм, так что я буду писать первым. Окей?

645

Milky Way
Он большой по количеству строк для меня, но я никогда не писала такие драмы. Но этот персонаж существовал и его надо покалечить однозначно х)
Да, конечно.

646

Kleopin
Калечить чужих персонажей - это же святое. Во имя добра, конечно х)
А я только хотел рыжую кобылу пихнуть в нужники... Передумал...

647

Milky Way написал(а):

Калечить чужих персонажей - это же святое. Во имя добра, конечно х)
А я только хотел рыжую кобылу пихнуть в нужники... Передумал...

Рыжики. Люблю рыжиков :3

648

Milky Way
Мы кстати в одном из топов ролевых среди ролевых про лошадей на третьем месте. Элафио сильно обгоняет х)

649

Kleopin написал(а):

Элафио сильно обгоняет х)

Родной дом же... *всплакнул*

Grey Raven написал(а):

Рыжики. Люблю рыжиков :3

Они офигенны *^*

650

Milky Way написал(а):

Они офигенны *^*

А я рыжий теперь по жизни х) В самом прямом смысле)

Kleopin написал(а):

Мы кстати в одном из топов ролевых среди ролевых про лошадей на третьем месте. Элафио сильно обгоняет х)

Кто сказал? Я сказал х)

651

Grey Raven
А я не люблю рыжиков. В Кишинёве на конном все рыжие были. Надоели.

Milky Way
А я и не особо стремлюсь обогнать его. Знакома ведь с людьми. Просто нам хоть до 7 балов подняться. У Элафио вообще 9.

652

Grey Raven
Век будешь напоминать? ._.

653

Kleopin написал(а):

А я не люблю рыжиков. В Кишинёве на конном все рыжие были. Надоели.

Я людей имела в виду х) Хотя и лошадей тоже)(тонкий намёк на свою личность, ога)

Kleopin написал(а):

Век будешь напоминать? ._.

Даааааа :3

654

Kleopin написал(а):

А я и не особо стремлюсь обогнать его. Знакома ведь с людьми. Просто нам хоть до 7 балов подняться. У Элафио вообще 9.

Помнится, на моем предыдущем любимом форуме их было 180. ли около того...

Grey Raven написал(а):

А я рыжий теперь по жизни х) В самом прямом смысле)

Это соблазн? ;D

655

Я только заметил, что исчезла информация из профиля. Опустите ниже поле "активен\неактивен". Кстати, может добавить ссылки на анкету и тему с семьей? Удобная штука...

656

Milky Way написал(а):

Это соблазн? ;D

No, как вы могли так обо мне подумать, сударь?) Это просто констатация факта х)

657

Milky Way
Пойду рекламировать форум. И где этого ещё одного ленивого админа носит?Напиши в той теме или в личку, если пост закончишь. Я прочитать по скорее хочу.

658

Kleopin
Так там же делать нечего Оо Могу помочь, если хотите.
Grey Raven
Я просто люблю рыжих. Только рыжих, почему-то ><

659

Milky Way
Делать нечего, но это его обязанность хд

660

Milky Way написал(а):

Я просто люблю рыжих. Только рыжих, почему-то ><

Потому-что они милые х) Так, мне надо стать по-серьёзнее.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 1. в честь праздника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно