У вас хоть снег был не один раз за всю зиму.)
В Киеве-то?
Herd of Cascade mountains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 1. в честь праздника
У вас хоть снег был не один раз за всю зиму.)
В Киеве-то?
В Киеве-то?
упс, меня видимо ввели в заблуждение работники гисметео)
Модератором бы тебя, рекламщиком х)
Шучу.
Нельзя с таким шутить. Нельзя х)
упс, меня видимо ввели в заблуждение работники гисметео)
Да ладно, в Киеве в вправду два раза выпал снег. Первый раз он через 15 минут растаял, а второй... Выходя утром из дома, я думал что иду не на учебу, а охотиться на мамонтов...
Grey Raven
Всё-равно я на тебя какую-нибудь работку свалю, не беспокойся х)
Да ладно, в Киеве в вправду два раза выпал снег. Первый раз он через 15 минут растаял, а второй... Выходя утром из дома, я думал что иду не на учебу, а охотиться на мамонтов...
Думаю, мамонты бы замерли в испуге перед странными горбатыми людьми, именующимися школьниками и тащащими рюкзаки)
Всё-равно я на тебя какую-нибудь работку свалю, не беспокойся х)
Это небезопасно) у меня банально нет времени)
Grey Raven
Посмотрим. У меня больше дел, но справляюсь. Хотя да, у меня нет твоей противной художки.
Посмотрим. У меня больше дел, но справляюсь. Хотя да, у меня нет твоей противной художки.
Плюс тебя школа во времени не огрничивает.)
Grey Raven
Это не значит, что я не рано встаю и не сижу за уроками.
Это не значит, что я не рано встаю и не сижу за уроками.
Это просто значит, что у тебя больше власти над своим временем и распорядком дня.)
Думаю, мамонты бы замерли в испуге перед странными горбатыми людьми, именующимися школьниками и тащащими рюкзаки)
Скорее был удивлен я, ибо их в то время было море... Они передвигались стайками и я их остерегался, ибо думал, что они снесут меня к чертям собачьим.
Grey Raven
Я как-нибудь распишу тебе подробно свой день и тогда будешь спорить, коза такая ._.
Это просто значит, что у тебя больше власти над своим временем и распорядком дня.)
Особенно сейчас, когда сессия... х)
Особенно сейчас, когда сессия... х)
О ней я пока не в курсе на личном опыте) К счастью, наверное.
Скорее был удивлен я, ибо их в то время было море... Они передвигались стайками и я их остерегался, ибо думал, что они снесут меня к чертям собачьим.
Но ведь они были милыми и пушистыми? Такие милые ласковые мамонтята) Чудо ведь
Я как-нибудь распишу тебе подробно свой день и тогда будешь спорить, коза такая ._.
Никто и не спорил) с тобой это бесполезно делать
Grey Raven
Угу. Приобрела полезный навык от ублюдка дурака одного.
Но ведь они были милыми и пушистыми?
Нет. Это была стая кровожадных хищников...
Угу. Приобрела полезный навык от ублюдка дурака одного.
поверь, ты такой и до него была)
Нет. Это была стая кровожадных хищников...
Все мои мечтания в один миг превратились в пыль. Ка жить дальше без розовых мамонтов?
Grey Raven
Я не помню себя до него, так что вот.
Розовые мамонты? Не произноси и не пиши это проклятое прилагательное. Розовой может быть только Меренюк и всё хд
Ну... Не знаю. Я лично знаком с некоторыми наркоманами, который так сразу и не уличишь в этом Оо
ну дело в том, что когда я общаюсь с мало знакомыми людьми, многие почему-то начинают думать, что я их заочно недолюбливаю. изящно подъебать - задача непростая, поэтому пиком юмора становятся замечания по поводу вечно красных глаз. если еще и сосуды лопаются, а такое тож довольно часто бывает, то мне выпадает шанс наслаждаться оригинальными шутками на протяжении всего дня
хотя знакомые гиены тоже что-то форму потеряли. за последние два дня ни одного случая, который можно было растащить на цитаты
Зимняя хандра, меланхолия, экзистенциальный и творческий кризисы, депрессия, душевный упадок и психологический декаданс... Вот как-то так...
ну я надеюсь, ты простишь мне, если я не стану ничего советовать, потому что понятия не имею, что и сказать хд
а вообще, в любой непонятной ситуации иди спать. не спасет, но круто
А чего так? Не радует перспектива ужраться со странными людьми? х)
скорее я ленивая жопа, которая будет вечно всех задерживать хд
Давай... Я хочу играть... Это будет весело :З
с кого тема, пост?
я, кст, чет хотел спросить по поводу игры в жилом доме том, но забыл -_-
Я не помню себя до него, так что вот.
отчасти жаль, но уже всё равно поздно об этом говорить.
Розовые мамонты? Не произноси и не пиши это проклятое прилагательное. Розовой может быть только Меренюк и всё хд
а она разве не мамонт?о.о
Grey Raven
Её же ветром сносит х)
Её же ветром сносит х)
Никак нет. Она теперь зубами цепляется за гигантский укроп (к оторый к сведенью покупает в нашем магазинчике, ога)
полнстью поддерживаю эту идею)
Grey Raven
Ваш магазинчик? Я что-то пропустила.
Ваш магазинчик? Я что-то пропустила.
Наш в смысле тот что у школы. Не хотела грузить словом алиментара.
Grey Raven
Алиментара, ахах.
А тот.
Алиментара, ахах.
А тот.
Ога-ога. Именно тот. Знаешь как смотрится, когда человек ( хотя я до сих пор убеждена, что она розовый мамонт) идёт по улице и жрёт укроп.
Grey Raven
Это она так на вегетарианский режим переходит? оО
У меня всё было как-то проще и без укропа х)
ну дело в том, что когда я общаюсь с мало знакомыми людьми, многие почему-то начинают думать, что я их заочно недолюбливаю.
Вот щас я вообще не понял... Какого хрена? Оо
ну я надеюсь, ты простишь мне, если я не стану ничего советовать, потому что понятия не имею, что и сказать хд
Я скажу тебе спасибо, ибо меня уже подзадолбали все эти невъе... Кхм, "крутые" советчики, которые решили устроиться моими личными психологам на полставки.
Вот не скажи... Сон - это лучшее лекарство. Он был бы смыслом жизни, если бы не было еды х)
скорее я ленивая жопа, которая будет вечно всех задерживать хд
Пффф, всем насрать х) Если что - будут играть, пропуская. Трёхкомнатная квартира, в разных комнатах может твориться дикий беспредел, перемешаются и кони, и люди, хрен разберешь потом что вообще произошло...
с кого тема, пост?
Ну... А как мы планировали? Кто первый в поезде будет сидеть?
Это она так на вегетарианский режим переходит? оО
У меня всё было как-то проще и без укропа х)
Она просто так им питается. По жизни.
Ну... А как мы планировали? Кто первый в поезде будет сидеть?
Простите конечно за вторжение в вашу беседу, просто хотелось уточнить. Речь ведь идёт о другой ролевой?
Grey Raven
Я плохо её знаю х)
Простите конечно за вторжение в вашу беседу, просто хотелось уточнить. Речь ведь идёт о другой ролевой?
Да-да, конечно. Просто с флуда во флуд бегать немного неудобно...
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 1. в честь праздника